Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда уж, от тебя такой херни не ожидал.Да ты не отвлекайся, продолжай праздновать!))))
он по заданию. Короче, дежурный он сегодня, вот и беснуется, ибо жаба давит. остальные да..ны свой праздник отмечают отдыхом, а он за всех отдуваться должен.топчешь даже в ваш святой день... Смотри, никто из вашего цеха ни одной ****отемы не создал сегодня. Один ты юродивый...
не пойму, это хорошо или плохо?т.е. майданов уже не будет?
Да ты не отвлекайся, продолжай праздновать!))))
я все правильно написал, при Януковиче сажали на 2 года за большееСкороше шоколадный балабол. То ты страной ошибся.
.. флаг Украины на заднем фоне, за рылом к гос символике относится.

за большее чем что?за большее
Тебя замкнуло?а Янукович ,как всем известно, был кровавым диктатором
Нет такого в конституции Украины.а в принципе - НАДО УВАЖАТЬ ПРЕЗИДЕНТА . все .
Фото на сине-желтом фоне?мож там нет наказание за поругание флага страны . но это надо исправить .
Верните форум...С праздником и тебя!
Как всегда, главное смачный заголовок. Эй модеры, вы тут ***** не делаете.Я так понимаю, что на самом деле сабжу не инкриминируют разрыв портрета Пороха тупорылых *****ов совершенно не ****.
Вспомнилась эпоха Сталина
Посадите меня в тюрьму.Я эту власть не выбирал.будут сидеть в тюрьме!

А это никого не ****, даже ТСа. Он в лужу перднул, пузыри пошли - красота!Я так понимаю, что на самом деле сабжу не инкриминируют разрыв портрета Пороха тупорылых *****ов совершенно не ****.