за пение в церкви 2 года тюрьмы,
за фотки возле танка 7 лет.
Окончательно правосудие рехнулось
+1
я тоже не знаю, кто больше *****, тот, кто выбрал столь "удачный" ракурс и кадр или тот, кто узрел в этом
уголовное преступление.
склоняюсь к тому, что таки второе - более *****ский поступок.
что такое резиновая женщина (только без псевдопатриотического пафоса, плиз): надувная игрушка, напоминающая человека. в чем хулиганство? в чем вандализм?
если в той же церкви нельзя снимать или женщинам входить в короткой юбке - так их сразу и не пускают или выводят. не потому, что нарушение закона - просто такие правила поведения. за это даже штраф не предусмотрен.
что же у нас в данном случае? они совокуплялись на могиле? каким-то образом уничтожали или наносили вред собственности, памятнику? стояли с плакатом или выкрикивали лозунги, призывающие к расправе по политическим, расовым или иным мотивам?
просто фото с надувным шариком особой формы на фоне танка.
кто-нить пояснит, в чем заключается хулиганство, только с использованием формулировок УК, плиз.
странное и глупое поведение. что могло означать такое фото и к чему это все - я, наверное, не пойму никогда. равно как много чего еще не пойму, к примеру моду на странные штаны, которые выглядят... как будто не добежал

ну как максимум тянет на админку. какой УК?
федерашка совсем сбрендила
****утое правосудие правильно поданное СМИ вызывает приступы патриотизма целевой аудитории.
И *****, что в это время гос. машина **** целевую аудиторию во все щели
+1