Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет оранжевой революции

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сегодня на площадь

• пойду

Голосів: 17 23.9%
  • не пойду

Голосів: 48 67.6%
  • подумаю еще

Голосів: 6 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дорогой, скажите, а почему Ваша бабка Параска так ненавидела интеллигентов? И почему Вы так слепо следуете за её идеалами?
А я сразу понял, что ты интеллегент. Типа Васисуалия Лоханкина.

Я начинаю вас понимать, это вы не с оранжевыми боретесь, а наоборот, просто вы показываете насколько тупые эти противники в оранжевых.

А может это свой среди чужих...? ;) Двойной агент, снимает бабки с тех и других? :D:D Не напрасно он такой аватар выбрал: Фантомас, человек в маске..

Дорогой, скажите, а почему Ваша бабка Параска так ненавидела интеллигентов? И почему Вы так слепо следуете за её идеалами?

А это мы на выборах посмотрим. Мне главное показать дурость,тупость,подлость,кугутство последователей оранжизма и бабки Параски.

Да, но свое же надо скрывать... Иначе совсем не тот эффект получается, типа грусной комедии.. :D

Х
И ещё,дорогой GR_. Я не знаю-ваша я нация или нет, однако скажу так: здесь в Харькове жили мои бабушки и дедушки, здесь жили мои родители, здесь всегда жил я, поэтому независимо оттого -ваша я нация или нет-я переезжать никуда не буду.

Да???? Ну тогда это для нас большой позор.:(

А с чего были сделаны выводы?:rolleyes:

Я начинаю вас понимать, это вы не с оранжевыми боретесь, а наоборот, просто вы показываете насколько тупые эти противники в оранжевых.

Ну это не отнять...., что да, то да....

Совершенно верно сказано.:клас:

Это настолько мизерная часть населения на Земле, что она сама уже ставит себя «в игнор» на Земле.

В точку!:клас:

Панове, пропоную ставити в ігнор усіх гомосеків :)

И "безликого" тоже?:D

Хе-хе-хе!!!! А лучше поставить в игнор всю часть населения, кто презирает оранжизм. Вот будет потеха!

Это да....., тогда реально ты будешь разговаривать с зеркалом.:D

Ты бы лучше думал

Пардон....., но это не о нём! Там нет такого понятия как думать. Чукча не читатель...., чукча писатель.:D

Да???? Ну тогда это для нас большой позор.
А причём тут Вы? Я у себя живу, а не у Вас.

А с чего были сделаны выводы?

Смотрел её выступления по ТВ, сейчас читаю сообщения её последователей.

Это да....., тогда реально ты будешь разговаривать с зеркалом.
Вы действительно думаете, что имеете сегодня большинство?
Или это обычное бахвальство перед самими собой?

Пардон....., но это не о нём! Там нет такого понятия как думать. Чукча не читатель...., чукча писатель.
Ха-ха-ха!!!!!! Зато какими "мыслителями" были и есть оранжисто-юшЭнекисты! Какой полёт мысли! Какое красноречие! Зачитаешься!:):):):):):):)

а потом ловкие политиканы опять попользуются плодами победы отморозившего на майдане задницы народа :)

Дружище wegeras, скока раз ты должен наступить на грабли, чтобы выучить урок ?? Посмотри на Египет - Мубарака нет, экономика в руинах, но и демократии египтяне не увидели - если ща поборют военных, там уже маячит готовые подхватить флаг братья-мусульмане - это пиздец, конечно, но видно же, что простому народу обламываются только проблемы

Так шо нема надежды? Пиздец вечен?

почему вечен ?? эволюционные преобразования надо начинать с себя - не платить взяток и соблюдать законы - майданы тут не помогут

"Разруха в головах " проф. Преображенский
А если Дура Лекс? При чем Дура не в латинском значении, а в русском?

Чи не революция.
Мой сослуживец,на это время взял отпуск,поехал в Киев,деньжат заработал сидя на майдане(не мало),так там ещё и кормили как на убой.

Чи не революция.
Мой сослуживец,на это время взял отпуск,поехал в Киев,деньжат заработал сидя на майдане(не мало),так там ещё и кормили как на убой.

Дорогой мой, Вы хоть понимаете, что говорите? Какую ПРАВДУ Вы сказали?
Здесь всё оранжевьё форума голоса потеряли в истерике,доказывая, что приезжая на майданчик голытьба стояла за идею и никто-за деньги.
Представляете?
Ваши слова-как глоток свежего воздуха в оранжевой вони.

Дорогой мой, Вы хоть понимаете, что говорите? Какую ПРАВДУ Вы сказали?
Здесь всё оранжевьё форума голоса потеряли в истерике,доказывая, что приезжая на майданчик голытьба стояла за идею и никто-за деньги.
Представляете?
Ваши слова-как глоток свежего воздуха в оранжевой вони.

И какую-такую правду ты здесь увидел ? Возможно она имела ввиду голубой майдан, а ты не понял, смотри она уточнит, попадешь впросак, и денех за троллизм не получишь.

И какую-такую правду ты здесь увидел ? Возможно она имела ввиду голубой майдан,
Пусть появится

Возможно она имела ввиду голубой майдан,
А если она имела в виду оранжевый майданчик? Тогда Вашей братии станет хоть немного стыдно? Или оранжевьё сраму не имеет?

Так я не понял olkus, на голубом майдане, за Януковича стояли за деньги, или за идею?

За будушие покращання .

И какую-такую правду ты здесь увидел ? Возможно она имела ввиду голубой майдан, а ты не понял, смотри она уточнит, попадешь впросак, и денех за троллизм не получишь.
Ботаник, мне лично тоже предлагнали в 2004 году съездить на майдане постоять. Манили бесплатным проездом туда-обратно, питанием и некоторой суммой за день стояния, к сожалению не помню точно, какую сумму предлагали, что-то в районе среднего дневного заработка.
Думаю, что была там часть и стоящих за идею, но и за денежки тоже было достаточно..

Ботаник, мне лично тоже предлагнали в 2004 году съездить на майдане постоять. Манили бесплатным проездом туда-обратно, питанием и некоторой суммой за день стояния, к сожалению не помню точно, какую сумму предлагали, что-то в районе среднего дневного заработка.
Думаю, что была там часть и стоящих за идею, но и за денежки тоже было достаточно..

Да я не спорю об этом, Оранжевую революцию двигали в первую очередь идейные, никакими чисто деньгами этого сделать бы не удалось, но и полностью без денег - тоже было бы невозможно. Посмотрим на сегодняшнюю ситуацию - Юля в тюрьме, оппозиция полностью разгромлена, у многих отбирают бизнес, очень многие теряют деньги, почему бы им не сделать новый майдан и не свергнуть Януковича, ведь деньги у них есть. Так в чем же проблема ?

у многих отбирают бизнес, очень многие теряют деньги, почему бы им не сделать новый майдан и не свергнуть Януковича, ведь деньги у них есть. Так в чем же проблема ?
Ну ты и сравнил...:D. Возможности наших бизнесменов, и возможности госдепа со всеми его структурами.. :іржач:

Ну ты и сравнил...:D. Возможности наших бизнесменов, и возможности госдепа со всеми его структурами.. :іржач:
Голубцы, до сих пор думают, что Януковича можно не любить, при чем сильно, только за деньги госдепа.

Голубцы, до сих пор думают, что Януковича можно не любить, при чем сильно, только за деньги госдепа.
Еще один умник. :)Ты вообще разницу способен уловить между нелюбить и организовать такую масштабную вещь как Майдан 2 с полным политическим и нформационным прикрытием и обеспечением?

Назад
Зверху Знизу