Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7-я детская поликлиника, Салтовка. Посоветуйте хорошего педиатра!

• Автор теми Автор теми yuliaso
  • Дата створення Дата створення
ходят слухи что в марте Кулешова выходит

В декрете наш доктор Кулешова Ю. Очень опытная и приятная. Много нам помогала, никогда ничего лишего не назначала, никогда никакой паники не разводила, в больницу ни разу не отправляла, выхаживала нас дома, всегда сама звонила и интересовалась как состояние малыша. Вообщем для нас была самым лучшим и любимым педиатром. А сейчас просто в растерянности к кому обращаться. Спасибо девочки за советы!!!

Про Кулешову +100!

Сейчас вместо нее Неизвестная Юлия Николаевна, но тоже очень-очень нравится. Очень-очень молодая, но классная. Делает минимум назначений по необходимости.

Голосенко Нина Михайловна на мой взгляд - лучший педиатр!!!

Голосенко Нина Михайловна на мой взгляд - лучший педиатр!!!
Может,конечно,хороший.Я ее вызывала раньше в частном порядке.Но когда она не смогла дочке поставить /ну или нельзя было(как лучше)диагноз коклюш(доченьке было 2года 3 мес)-как-то разочаровалась.Антибиотик за антибиотиком назначала!А потом меня познакомили с зав.отд. Татьяной Павловной-она сразу сказала-коклюш.Я даже не буду писать о своих знакомых,у кот. она является участковым врачои.Это лично мое мнение.Может кому-то и помогает и назначает НОРМАЛЬНОЕ лечение.)

Литвяк А.Г.5+ очень хороший толковый доктор,замечательный и добрый человек!!!!!Никогда ничего лишнего не назначает.

Поделитесь, плиззз, впечатлениями о Садковой Виктории Викторовне! Буду рада любой информации!

Поделитесь, плиззз, впечатлениями о Садковой Виктории Викторовне! Буду рада любой информации!

Ведёт нас 4 месяца.Приятная женщина.как и все врачи без бумажки с лекарствами из кабнета не выходим (хотя пока не жаловались ни на что т.т.т.).Вопрос как вы относитесь к лекарствам.Например мы их не принимаем-лично я считаю.что нет необходимости.

Snegnay, спасибо за отзыв!
PS. к лекарствам относимся избирательно ))))))))))

есть ли в 7 детс.поликлинике врач аллерголог?

Литвяк А.Г.5+ очень хороший толковый доктор,замечательный и добрый человек!!!!!Никогда ничего лишнего не назначает.

Присоединяюсь. Очень хороший врач !!!!!!!
Наблюдаемся больше года, ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Единственный минус, часто опаздывает на прием + самые большие очереди ( но это из-за того, что ведет деток с других участков )

ходят слухи что в марте Кулешова выходит

Кулешова выходит в марте??? Только это опять мне кажется просто слухи. Но если выйдет будем очень рады!!!!! Может, конечно, Неизвесная смотрит и слушает хорошо, но почему-то, у меня нет никакого доверия к её диагнозам и назначениям.
Мы сейчас у Кушнир И.В. Других вообще не воспринимаю.

...

Останнє редагування:
Кто знает врача Литовченко,поделитесь впечатлениями,а то мы недавно переехали-она наш районный. Хотелось бы попасть в хорошие руки.

Решила и я поделиться о Белоконеве! Мне его посоветовали, а на осмотре я разочаровалась! Мне интересно как должен проходить осмотр врача-хирурга????Кофты и зимние штаны не мешают ему? Еле зад свой со стула поднял, чтоб подойти к ребенку! Посмотрел и бегом на стул..."Посмотрите животик пожлста! " Вы бы это видели с каким лицом он вставал...ну козел козлячий, а не врач-хирург! Обычно благодарю всех, но за такое отношение, хочется только поставить на место этих зажравшихся "специалистов"!!!

.ну козел козлячий, а не врач-хирург!
Согласна, мы тоже к нему шли как к хорошему специалисту, ушли тоже не поблагодарив, ну вот не за что!!! Он нам так сказал, что сдесь не его работа, а только подработка.

Добавлю и я свои 5 копеек. У нас участковый педиатр - Дементьева Ольга Викторовна. На мой взгляд - лучшая из педиатров 7 поликлиники, всегда адекватно объяснит, для чего выписывает тот или иной препарат, малой ее просто обожает, с детьми легко находит общий язык. Медсестра у нее тоже замечательная, всегда можно позвонить посоветоваться, если что неясно. Читала тут, что некоторые за справки денег требуют - так вот, они никогда! Так что, если ваш участковый в отпуске или просто не на приеме - советую идти именно к ней.

К Белоконеву попали, когда нас привезла скорая в 7 детскую на клочковскую с подозрением на аппендицит- очень грамотный и ответственный специалист. Очень ему благодарнЫ!

+1 за деменьтеву ольгу викторовну. "человечный" врач!

Решила и я поделиться о Белоконеве! Мне его посоветовали, а на осмотре я разочаровалась! Мне интересно как должен проходить осмотр врача-хирурга????Кофты и зимние штаны не мешают ему? Еле зад свой со стула поднял, чтоб подойти к ребенку! Посмотрел и бегом на стул..."Посмотрите животик пожлста! " Вы бы это видели с каким лицом он вставал...ну козел козлячий, а не врач-хирург! Обычно благодарю всех, но за такое отношение, хочется только поставить на место этих зажравшихся "специалистов"!!!
дядька он оч специфический, но врач отменный.
первое знакомство прошло обычно, тк меня предупредили.
последующие разы был весьма приятен в общении, да и домой не брезгует приехать если нужно.
не выпендривается, лишних назначений не делает, резать сразу не будет, а это самое главное!
еще удивительно было, что он сам упоминает о Комаровском и даже не гонит на него, как это принято у многих медиков)))
всегда всем советую этого хмурого хирурга:)

Назад
Зверху Знизу