Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В декрете наш доктор Кулешова Ю. Очень опытная и приятная. Много нам помогала, никогда ничего лишего не назначала, никогда никакой паники не разводила, в больницу ни разу не отправляла, выхаживала нас дома, всегда сама звонила и интересовалась как состояние малыша. Вообщем для нас была самым лучшим и любимым педиатром. А сейчас просто в растерянности к кому обращаться. Спасибо девочки за советы!!!
Может,конечно,хороший.Я ее вызывала раньше в частном порядке.Но когда она не смогла дочке поставить /ну или нельзя было(как лучше)диагноз коклюш(доченьке было 2года 3 мес)-как-то разочаровалась.Антибиотик за антибиотиком назначала!А потом меня познакомили с зав.отд. Татьяной Павловной-она сразу сказала-коклюш.Я даже не буду писать о своих знакомых,у кот. она является участковым врачои.Это лично мое мнение.Может кому-то и помогает и назначает НОРМАЛЬНОЕ лечение.)Голосенко Нина Михайловна на мой взгляд - лучший педиатр!!!
Поделитесь, плиззз, впечатлениями о Садковой Виктории Викторовне! Буду рада любой информации!
Литвяк А.Г.5+ очень хороший толковый доктор,замечательный и добрый человек!!!!!Никогда ничего лишнего не назначает.
ходят слухи что в марте Кулешова выходит
к сожалению нетесть ли в 7 детс.поликлинике врач аллерголог?
Согласна, мы тоже к нему шли как к хорошему специалисту, ушли тоже не поблагодарив, ну вот не за что!!! Он нам так сказал, что сдесь не его работа, а только подработка..ну козел козлячий, а не врач-хирург!
дядька он оч специфический, но врач отменный.Решила и я поделиться о Белоконеве! Мне его посоветовали, а на осмотре я разочаровалась! Мне интересно как должен проходить осмотр врача-хирурга????Кофты и зимние штаны не мешают ему? Еле зад свой со стула поднял, чтоб подойти к ребенку! Посмотрел и бегом на стул..."Посмотрите животик пожлста! " Вы бы это видели с каким лицом он вставал...ну козел козлячий, а не врач-хирург! Обычно благодарю всех, но за такое отношение, хочется только поставить на место этих зажравшихся "специалистов"!!!