Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 государств, в которые можно эмигрировать прямо сейчас

евреи основали - к бабке не ходи)))
вот нация, да? Везде устротся хорошо. И в пустыне, и в море. Учитесь. А мы все устроится не можем на плодороднейшей спокойной и огромной территории

нам надо будет вначале вопрос с территорией решить
30км чернобыльская зона ждет вас :D Cмех смехом, но эта зона на границе ТС и ЕС...если нас туда конечно впустят

вот нация, да? Везде устротся хорошо. И в пустыне, и в море. Учитесь. А мы все устроится не можем на плодороднейшей спокойной и огромной территории

30км чернобыльская зона ждет вас :D Cмех смехом, но эта зона на границе ТС и ЕС...если нас туда конечно впустят

Нас же по пустыням не гоняли)))

Про Силенд читал. Это рядом с Великобританией. У них единственный шанс быть реально признанными, поскольку они о себе заявлили когда еще не был принят там какой-то закон. И они реально рубят капусту, поскольку у них там установлена какая-то интернет аппаратура, и они важный коммутационный узел.

800px-Sealand.webp

а, фоток Силенда тут и так много уже..

Если есть еще какие интересные давайте сюда. Это же достаточно забавное социальное явление.

да кучи их, оказывается!

и не все хорошо закончили. как например Мальборо (1993)
Недолговечное микрогосударство, располагавшееся в Австралии. Его создатель объявил свою ферму независимым государством, чтобы избежать выселения после банкротства. Он был выселен полицией менее чем через неделю, привлечён к судебной ответственности и с тех пор отказался от любых требований независимости

нам надо будет вначале вопрос с территорией решить

нужно что-то приметное и яркое. как "камень, похожий на трактор".
может, камень, похожий на тремпель?

Бьорнская Социалистическая Республика (2005) Самопровозглашённое марксистское государство, основанное на принципах выдуманного группой шведских студентов учения Бьорн. Занимает 6 м2 на камне, «похожем на трактор» у озера в Сконе, Швеция. Признано микрогосударством Ладония

ПС: Ладония - это вовсе не государство онанистов, если шо.

Останнє редагування:
Погнали? Кто куда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 Свободный город Христиания
Государство хиппи и социалистов

2Республика Ужупис
Первое независимое государство художников

3Княжество Силенд
Микрогосударство на платформе ВМС

4Королевство геев и лесбиянок
Первое в мире "однополое государство"

5Виртландия
Первое в мире интернет-государство

6Ладония
Государство, возникшее из арт-проекта

7NSK State
Новое словенское искусство

Или создадим ХФ комунну?
пришлось разъяснить.. эти гос образования я не сама придумала, они реально существуют.

Ты шо перепуганая бутылкой водки? такое нашмалять.и в греховном сне такое не привидица:ги:

Ты шо перепуганая бутылкой водки? такое нашмалять.и в греховном сне такое не привидица:ги:

нууууууууу, это не я все придумала... оно реально существует..

ыыыы, меня никто не понимает, меня никто не понимает :плачу::плачу:

я не могу справиться с котятами, слишком много усов, слишком много усов (с)

скучные у тебя сны

а что я нашёл

Наиболее древнее из ныне известных виртуальных государств расположено в Уэльсе. Возникло оно в 1276 году, когда король Уэльса Лливелин III ап Грифид даровал округу Лланруст статус вольного города. Лливелин досиживал на троне последние годы: британский монарх Эдуард I Длинноногий уже готовил поход вразумляющей армии, дабы прекратить валлийские безобразия. И последний король Уэльса даровал Лланрусту вольницу: всё равно ещё немного — и корону отберут, а то и вместе с головой. Корону Лливелин в итоге таки потерял (вместе с головой), а в неразберихе последовавших событий решение относительно Лланруста не отменили. Эдуарду было не до разборки уэльских рескриптов, у него Шотландия отделялась под чутким руководством Уильяма Уоллеса.

Жители вольного округа оказались на редкость терпеливы, и досидели в означенном статусе аж до 1947 года. Пример Ирландии, похоже, их вдохновил, и гордые валлийцы решили на мелочи не размениваться. И подали прошение в ООН о признании независимости округа в статусе республики. ООН решила, что если британские монархи семь веков не торопились, то и ей спешить некуда. Так и остался Лланруст просто вольным городом под британской короной — фактически виртуальным образованием. Впрочем, непохоже, чтобы его жителей этот статус как-то тяготил.

нууууууууу, это не я все придумала... оно реально существует..

ыыыы, меня никто не понимает, меня никто не понимает :плачу::плачу:

Ахули тут понимать-по 150...нет по 250....и можно мыслить резкоконтрастные моменты сюрреализма....грят после политра на голодный можно увидеть бороду Кончиты а такжэ пообщаца в онлайн с дикими племенами африки в рамках проекта"Накати и не закуси":ги:

Ахули тут понимать-по 150...нет по 250....и можно мыслить резкоконтрастные моменты сюрреализма....грят после политра на голодный можно увидеть бороду Кончиты а такжэ пообщаца в онлайн с дикими племенами африки в рамках проекта"Накати и не закуси":ги:

кстати, спасибо, напомнил.

Самый безмятежный народ на Земле – ******ы пираха. Они живут без сна, без еды, не уставая смеяться от счастья.Счастливы, потому что без времени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_0b106b7a.webp

я не могу справиться с котятами, слишком много усов, слишком много усов (с)

я не придумал, куда бы мне, но тебе может сюда?

Королевство Иной Мир возникло после того, как культура БДСМ и доминирования женщины в Чешской Республике объявила себя суверенным государством. Здесь главенствует матриархат, означая, что женщины правят мужчинами, а королева является абсолютным монархом.

Цель, о которой заявило это микрогосударство, состояла в том, чтобы "получить так много существ-мужчин в неограниченную власть Высшей Женщины, сколько сможет вместить территория".

В микрогосударстве существует несколько классов мужчин, из которых низшим является класс рабов, которые рассматриваются на "уровне нормальных сельскохозяйственных животных".

Несмотря на небольшую территорию, здесь есть несколько зданий и открытых площадок, включая несколько камер пыток. В Королевстве Иной Мир есть свои паспорта, валюта, полиция, государственный флаг, знамена и гимн.

b87f459342bc144772e143e8163a201f.webp

Назад
Зверху Знизу