• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А какие успехи у сборной Украины были при Брежневе?
В 75-м Динамо разъебало Баварию аж 1:0. Больше нихуя не помню. Наверное, потому, что меня тогда ещё почти не было.
А ваще да - футбол говно.

шо могу сказать... в общей мужской раздевалке спорткомплекса, куда ходю, двери за собой не закрывают только футболисты.

Смешно, но те, кто мог бы дать по тыкве и привести мудака к линии меридиана, - борцы, боксеры, качки - те скромно заходят/выходят и за собой двери закрывают )

А вот "футболисты", причем от пионеров до старого молодящегося мудачья, - отмороженные какие-то, прикрыть за собой дверь не для них - открыл на распашку и пошел дальше. Видно таки футбол притягивает умственно неполноценных

Сдается мне в этом году нам насуют полную кошелку.
Впереди у нашей сборной и клубов встречи с Германией, Испанией, Реалом, Барселоной, Ювентусом, Интером. Телевизор что ли запрятать на время:confused:

Назовите 5 хороших нападающих украинцев за последние 10 лет?
Ни одного не получается вспомнить, или подбодрить званием нападающий.
Без нападения будет счет и 8:0, и это нормально.
Клубы вваливают огромные деньги за бразильцев/аргентинцев и др, а своих тренировать так хуй, на них не заработаешь при трансфере.

Была относительно недавно вечерняя футбольная лига на Металлисте. Возраст абсолютно разный, много кому 30-40. Все имеют совершенно разный опыт, соц статус, профессии, играют в удовольствие и не результат. Турнирка, взносы, форма, все по-взрослому. На удивление игры выглядят вполне интересными.

маятник немного качнулся в сторону мини-футбола, это и проще и дешевле.
но и в большой футбол много кто играет, да.

Как можно более чем за 10, а то и 15 лет лиги, не воспитать ни одного толкового нападающего?

а из кого их воспитывать? нельзя поймать на улице случайного прохожего и вырастить звезду, и нельзя из любого случайного воспитанника ДЮСШ вырастить звезду.

должен быть материал, а если его просто нет?

вот как правильно отметили в сборой Франции масса афро-французов, а почему? вот почему нельзя просто взять и вырастить белую французскую команду?
значит нельзя.

вот и результат, понабирают в шахту и метал негров и выигрывают, нет бы свои таланты искать.

где искать?

а из кого их воспитывать? нельзя поймать на улице случайного прохожего и вырастить звезду, и нельзя из любого случайного воспитанника ДЮСШ вырастить звезду.

должен быть материал, а если его просто нет?

вот как правильно отметили в сборой Франции масса афро-французов, а почему? вот почему нельзя просто взять и вырастить белую французскую команду?
значит нельзя.
"Даже зайца можно научить курить"(с)
Первое это то, что футбольные школы не пустуют, родители приводят заинтересованных детей. Второе, открытые любительские турниры, где есть смысл рассматривать и предлагать перспективным игрокам тренировки в профессиональных клубах.
Нужно воспитывать нападающих. Нужны узконаправленные подготовки именно нападения.
Я выше написал почему это не выгодно, не продашь задорого Мыколу Мыколэнка, против Бигуно эль Футболеро.
У нас же в клубах нет нападения, в этом проблема, скука и уродство лиги.
Да МХ валил по красоте 7 лет назад, шахта и Дно сейчас, за счет кого? Все написано.

Короновирус подкосил трёх вратарей ,стоял Бущан ,шовковский в запасе.Кроме вратарей там ещё ряд игроков основного состава с короной ну и травмы есть.Поэтому сборная эксперимент,но конечно не гуд так влететь .Есть шанс ,молодым и вторым номерам себя показать ,но пролетели

это доказало, что резерва у сборной нет. Для этого и играют товарняки.

Да, как-то не по-товарищески получилось...

:D я на 2:0 спать ушла, проснулась-везде карикатуры на нашего вратаря... Сын сегодня в школу отказывался идти.. стыдно))) Потом пошел, у них был гандбол, он играет хорошо.. но, каждый раз когда мяч попадал в руки, ему кручали- "Украина! Давай!!!" и он от смеха не забил ни одного...

Назад
Зверху Знизу