6хSVCHOST.exe это плохо?

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
А у меня постоянно выскакивает табличка: svhost.exe ошибка приложения....((( если закрываю, то комп виснет ***((( У меня SP3

Как вылечить трабл??

Вот такое(((

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 70
я знаю что 4-ре svchost отвечают за локальные процесы и службы, 5-й за сетевые. если 6-й идет от пользователя то проблема ясна если от системы то надо копать глубже, скорей всего это вирус, то надо находить мамку и исполняемые файлы, короче гемор еще тот
да, когдато их было 5ть.. но теперь они розмножаются..:іржач:
кто сомнивается, пусть скачает с офсайта хрюшу сп3 и обновит и там их будит 6ть..
А у меня постоянно выскакивает табличка: svhost.exe ошибка приложения....((( если закрываю, то комп виснет ***((( У меня SP3

Как вылечить трабл??

вылечивается чистой виндой..
а не использованием сборок.. ну или на гугл сходи..

да, когдато их было 5ть.. но теперь они розмножаются..:іржач:
кто сомнивается, пусть скачает с офсайта хрюшу сп3 и обновит и там их будит 6ть.

Так для интереса, а за что отвечает этот 6-й svchost?

Та хз, количество svchost зависит от запущенных сервисов на машине, потому как сам процесс служит для запуска и управления группой сервисов запускаемых из DLLей.

позырить за шо отвечает каждый экземпляр этого чуда инженерии можно командой: tasklist /svc. Но гораздо удобнее юзать (Посилання видалено) - запускаешь и смотришь свойства каждого экземпляра.

ну 6-й svchost(по крайнеймере у меня) запускается с параметром -k imgsvc. А вот imgsvc - это уже конкретное указание на системную службу "Служба загрузки изображений (WIA)":
"Обеспечивает службы получения изображений со сканеров и цифровых камер."

вновь для не верующих: управление->службы и выкл. его и их станит 5ть
поставьте тип запуска ручной(и при запуске системы он не будит запускатся) и тогда запускайте его когда он вам нужен

да, 6й у меня запускается с этим же параметром

управление? это ещё что?

Це пункт контекстного меню "Мой компьютер".

всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу