4000 грн на місяць

69 - оно того стоит?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення

...то это просто травмоопасно... когда девочка в изнеможении "падает", то мальчик ее сможет удержать руками... когда девочке на лицо рухнет копьем вперед тушка немалая, то это может и больничкой закончиццо...[/QUOTE]

:)))))))))))))))))))

Не слушайте никого девушки, это замечательная поза, особенно когда вы сверху.
Мне очень она нравится. А насчёт того, что нельзя сосредоточиться, посоветую сосредотачиваться на удовольствии. И тогда всё будет гармонично и улётно.

Господа и дамы, так как я новенькая -не знаю была такая тема или нет. Ветку лень шерстить,если было, то помидорами можете закидать:D

Мне интересно - в позе 69 - есть разница в том кто сверху??? И какие ощущения у женщины и мужчины если они меняются местами?
1 Одна из моих самых любимых поз
2 когда женщина сверху - гораздо более удобней и возможности для маневра именно ей.
3. вариант на боку имеет свои плюсы, но голова и шея устают на много быстрее, причем у обоих.

поза когда мужчина сверху технически на МНОГО сложнее, да и расслабиться обоим не сильно получается

ЗЫ: наверно повторюсь, но одновременный оргазм в 69 наверное одно из самых классных ощущений в сексе :rolleyes::yahoo::клас:

это при условии, что партнеры почти одного роста, а если разница 50 см, то хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку- недостать:D
От ненада про рост. 50см небыло, а вот 30 см было, и особо не мешало :rolleyes::збентежений:
Это почти у одинаковому росту нужно было привыкнуть, но я справился эдак сек за 30 :D

хахах..вечная как мир тема))особенно ввиду того, что мужские фантазии неизменно садят себе на лицо всех проходящих мимо девушек))и отсутствие такой перспективы в реальности не убавляет желания вдоволь насладиться очередной милой жертвой в виртуальности сознания. ну а после стольких виртуальных опытов, уже чуть ли не Джедаем по удовлетворению женщин становишься. а уж если доходит дело до секса с девушкой, то мало кто из них откажется, когда после поцелуев и ласк ты ставишь ее на колени лицом к своим ногам (то есть к члену), а спиной(то есть попой) к себе))обычно девушек возбуждает наличие фаллоса в возбужденном состоянии, иначе они всеми доступными средствами пытаются его в это состояние привести, а тут как бы и сам бог велел, заодно можно и проверить стоячесть, возбудимость и долгостоячесть на практике))и нефиг отмазываться, что я концентрировался на девушке) раз поставил ее перед фактом (членом) - будь добр привести его в работоспособное состояние, чтоб было что девушке схватить рукой))ну и ртом тоже можно похватать))однако не все девушки сами до этого доходят..стесняются брать каку в рот или может кака несимпатичная - это уже для всех по разному. сочетание ебливой (не нашел другого слова, наиболее точно отражающего суть - желание заниматься сексом) девушки и подходящего агрегата дают почти всегда замечательный результат - нежелание выпускать оный агрегат из рук, рта и прочих мест)))ну и наоборот - тоже самое)
главное - это неуемное желание доставить кайф партнеру. когда и у него такое же желание - то вы работаете друг на друга что называется и почти всегда такой секс более длителен по времени, поскольку ты концентрируешься не на своих ощущениях, а на ощущениях партнера...и 69 в этом плане дает замечательную возможность ощутить девушку не только на себе, но и ощущать кайф, который ты сам же ей и делаешь, вобщем что это я тут пишу, надо скорей выходить на улицу и выбирать новую жертву для виртуальных фантазий))))

Мне интересно - в позе 69 - есть разница в том кто сверху??? И какие ощущения у женщины и мужчины если они меняются местами?

Мужчина сверху-однозначно :))

Мне все варианты позы 69 кроме ''стоя'' нравятся,
:ги:

если мужиг одного роста с тёлкой то может поза имеет смысл
это при условии, что партнеры почти одного роста, а если разница 50 см, то хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку- недостать:D
Да рост не особая помеха..
Насчёт 50см не знаю, :rolleyes: при разнице в 25 см ничего не мешает ))))

Мужчина сверху-однозначно :)))
Это акробатика или умение держать себя в руках при любых обстоятельствах, даже при одновременном оргазме???

Зы: а руки у него не устают, а пальчиками кроме язычка и губ не помогает??? ;) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу