50% off Cursor

69 - оно того стоит?

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1743
69 - оно того стоит??

Господа и дамы, так как я новенькая -не знаю была такая тема или нет. Ветку лень шерстить,если было, то помидорами можете закидать:D

Мне интересно - в позе 69 - есть разница в том кто сверху??? И какие ощущения у женщины и мужчины если они меняются местами?

помидоры мы сами съедим.:Dкидат не будем...
во-первых у Мишани спроси:D
а, во-вторых,если без приколов классная поза:клас:конечно меняются. я в этом случае люблю быть сверху

хм... ни разу в позе 69 не был сверху... в смысле когда эта поза "надолго", а не как "переходная"...
Карна, тебя интересует именно такое различие или сама поза?

Frühling;8916844 сказав(ла):
а, во-вторых,если без приколов классная поза:клас:конечно меняются. я в этом случае люблю быть сверху

Без приколов -почему??? Разница в ощущениях?

Карна, тебя интересует именно такое различие или сама поза?

Ща попытаюсь объяснить более внятно и на живом примере.
Разница в ощущениях для женщины/мужчины в том когда облизывают сверху или снизу. Разница в картинке. Да банально, даже в том женская попа сверху или мужская и соответственно как можно, кого можно и в куда можно:D
Объяснила?

Разница в ощущениях для женщины/мужчины в том когда облизывают сверху или снизу. Разница в картинке. Да банально, даже в том женская попа сверху или мужская и соответственно как можно, кого можно и в куда можно:D
Объяснила?

до объяснения было понятнее :)))

Frühling;8916898 сказав(ла):

Чего вдруг???? А что я такого спросила? Мне не так ..чтобы поржать (с) -это скорее любознательность, помноженная на личные недоумения:D:D

до объяснения было понятнее :)))

Ну шо ты хочешь от блондинки????:D:D:D
PS^
Слушай, твоя аватарка вызывает нездоровые хищно-гастронимические чувства...Я знаю что на ночь жрать вредно, но рыбки хоцца..... надо суши заказать

Объяснила?
объяснила.
можно как: М сверху, Ж сверху, на боку
кого: тут только 2 варианта.
в куда: в рот, в руки, языком, руками
когда мужчина сверху, то тут от глубокого минета не далеко. я его не каждая может и хочет делать. вот и весь секрет

ИМХО суть позы состоит из двух факторов:
1. очень возбуждает, когда ласкаешь ртом/языком партнера
2. приятно, когда тебя ласкают...

поза 69 позволяет получить 2в1...

вот и все... мне добавить нечего :)))

когда мужчина сверху...
...то это просто травмоопасно... когда девочка в изнеможении "падает", то мальчик ее сможет удержать руками... когда девочке на лицо рухнет копьем вперед тушка немалая, то это может и больничкой закончиццо...

Frühling;8916933 сказав(ла):
объяснила.
можно как: М сверху, Ж сверху, на боку
кого: тут только 2 варианта.
в куда: в рот, в руки, языком, руками
когда мужчина сверху, то тут от глубокого минета не далеко. я его не каждая может и хочет делать. вот и весь секрет

Допустим, но есть разница для женщины, когда мужчина ласкает ее языком - сверху он или снизу?

...то это просто травмоопасно... когда девочка в изнеможении "падает", то мальчик ее сможет удержать руками... когда девочке на лицо рухнет копьем вперед тушка немалая, то это может и больничкой закончиццо...
ну я пока еще жива:D

А, вообще, мне эта поза не очень... Отвлекает от получения удовольствия. Уж лучше по очереди
как предварительная ласка весьма и весьма:клас:а вот когда уже близок финал, лучше по очереди это верно:пиво:

Frühling;8917016 сказав(ла):
как предварительная ласка весьма и весьма:клас:а вот когда уже близок финал, лучше по очереди это верно:пиво:

дык когда близок "финал" вы ж в 69 все равно куй "бросаете"... такшо по очереди и выходит...
и, кстати, алилуййа, что бросаете... а то неровен час и отгрызть можна невзначай...

Назад
Зверху Знизу