4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми lisa28
  • Дата створення Дата створення
Девочки ! после смерти собаки я была уверена на 200 % что другой у меня не будет никогда. я его обожала, это часть моей жизни ,он был и остается очень любимым, самым любимым....

но жизнь, странная штука!! мы купили дом, и здесь просто необходима собака! купили алабая, он хороший, но другой.......
и любви у меня такой , сумасшедшей, как былы - нет!! просто собака, друг и охранник.
а Арчи мой, стафф, он был флегман полный, очень спокойный, ласковый, умный..
терьерских замашек дома не было вообще, на улице активный, но оч. послушный!!

а сейчас ребенок, у которого есть собака, но он оч. большой и уверенности на все 100 у меня нет, он в вольере , когда сын гуляет,,
он очень хочет собаку, но ласковую и дружелюбную!
мне кажется, что такие чихи, иорки более активные..

Останнє редагування:
Мальчишке чиха...
sm20.gif
Присмотритесь к пинчерам, и вот тут уже писали про цвергров, по-моему это гораздо лучше для парнишки...

У меня Чишка-девочка. Тоже хотела маленькую собачку думали несколько месяцев, остановились на чихуа. Когда в питомнике выбирала собачку, взяла ту которая заснула у меня на руках, как только я ее взяла. Спокойствие закончилось как только она привыкла к нам, на это ушло пару дней. В попе у нас такое шило. Пара часов отдыха, потом беготня по квартире за игрушками и мячиками.
У нас двое детей, они от нее в восторге, играют с ней, бегают. Был момент когда воспитывали и детей и собаку, и даже мужа воспитываю (он ее все время хочет чем-нибуть накормить, например, шоколадом), на то мы наверное и женщины чтобы всех воспитывать.

J.S !!может поможете оценить мои фин. возможности ???

Не нужно так бурно реагировать. Я рада что вы адекватно оцениваете свои возможности, что умеют не многие. :клас:

А вы не думали над спаниелем??? Для ребенка идеальная порода, неприхотлива в быту.

Девочки ! после смерти собаки я была уверена на 200 % что другой у меня не будет никогда. я его обожала, это часть моей жизни ,он был и остается очень любимым, самым любимым....

но жизнь, странная штука!! мы купили дом, и здесь просто необходима собака! купили алабая, он хороший, но другой.......
и любви у меня такой , сумасшедшей, как былы - нет!! просто собака, друг и охранник.
а Арчи мой, стафф, он был флегман полный, очень спокойный, ласковый, умный..
терьерских замашек дома не было вообще, на улице активный, но оч. послушный!!

а сейчас ребенок, у которого есть собака, но он оч. большой и уверенности на все 100 у меня нет, он в вольере , когда сын гуляет,,
он очень хочет собаку, но ласковую и дружелюбную!
мне кажется, что такие чихи, иорки более активные..
Но если Ваш ребенок родился и вырос, когда в доме был стаффорд, и все было хорошо, то почему не стаффорд?
С породой Вы знакомы, с воспитанием справились, ребенок Ваш не глупый, щенка не замучает...
Посмотрите в породной ветке АСТ шикарных щенков на последних страницах.
Девочки.
От очень уравновешенных родителей, без склонностей к дракам.
С алабаем дружить будет, алабай ее не растопчет невзначай, в критические дни подержите раздельно, благо, алабай вольерный...

У меня сложилось впечатление, что Вы ищите собаку-друга, для души и комфортного проживания с ней рядом, а не тупо гламур, понты и прочие уси-пуси...

а ещё и пинчеры есть
конечно побольше чиха или йорка.

"У меня сложилось впечатление, что Вы ищите собаку-друга, для души и комфортного проживания с ней рядом, а не тупо гламур, понты и прочие уси-пуси.."
Лиана! Вы правильно меня поняли.
считаю, что я понятно назвала тему, и тем более описала ситуацию- просила советов по поводу трех пород: тоя, йорка и чихуа.

другие породы мне предлагать не нужно!

Мы совсем не хотели Вас обидеть, да и не предлагали никого конкретно.

Я бы выбирала между чихом и йорком,тои очень гавкучие и мерзлячие.За чихом ухода меньше,а йорка нужно каждую неделю купать и феном сушить.Но лично я выбрала йорка,для внучки ей 6 лет,и Вы знаете я неошиблась,замечательная порода,а особенно с ребенком.А вообще у меня ротвейлеры,кстати отлично подружились с йориком.Желаю Удачи!!!

bdmari! спасибо, тои такое же впечатление произвели, хотя, говорят спокойные бывают! :))

Согласна с тем,что тойчики мерзнут,это да.А вот насчет гавкучести не соглашусь.Мои дома никогда не гавкают,так приучены.Позволяют себе гавкать только тогда,когда кто-то звонит в дверь.И все.А когда ребенка спать ложу,они не то,что гавкать ,они и бегать не будут,ждут ,когда малой проснется.Так что тут многое зависит от воспитания.Правда,на улице отрываются,надо же выгавкаться.

IMG%5F0332.jpg
у нас пополнение семейства, наша слева черненькая!:)))

Назад
Зверху Знизу