Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кажут, труба лопнулаНеделю нет воды в доме!!! октябрьский район!(ул. Краснооктябрьская) кормят завтраками!переносят и переносят! посоветуйте как повлиять на их скорость!? куда обратиться!? если будет мороз на улице-новый год придется не праздновать!(, модераторы, не переносите тему, решу вопрос, сразу удалю! спасибо!!!!
БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ! ЩА ПО ВСЕМУ Р-НУ ЗАВОДА шевченко воду отключили. Всю. Тоже на неделю???? Ахтунг!!!!!!
Вам смешно. А мне срать охота. Как неделю не срать?
в кулек с надписью сникерс.Вам смешно. А мне срать охота. Как неделю не срать?
Люди тупо ставят на крышу пластиковую цистерну с водой, от нее проводят к себе в квартиру пластиковую трубу.
Вам смешно. А мне срать охота. Как неделю не срать?
Неделю нет воды в доме!!! октябрьский район!(ул. Краснооктябрьская) кормят завтраками!переносят и переносят! посоветуйте как повлиять на их скорость!? куда обратиться!? если будет мороз на улице-новый год придется не праздновать!(, модераторы, не переносите тему, решу вопрос, сразу удалю! спасибо!!!!
Потерпите удалось дозвониться - обещают горячую дать в 19.00, а холодную в 20.00.
...да правильно...а зимой в 20-ти градусный мороз будет тебе счастье...когда цистерну порвет сможешь из глыбы льда памятник Петросову заебурить...
кормят завтраками!
Вот цитата с Вашей ссылки:Вот описано здесь -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Неужели ж автоматической системы до сих пор не изобрели?Единственно кран вверху бочка после этого необходимо закрыть, иначе после включения водоснабжения вас прилично затопит.
Кому надо, тот себе и автоматику поставит. Не обязательно же делать в точности как написано.Неужели ж автоматической системы до сих пор не изобрели?
Кто может запостить ссылку на стандартное заводское решение?Кому надо, тот себе и автоматику поставит. Не обязательно же делать в точности как написано.