Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
а голова с руками?

ага понятно! но по вашим сообщение можно сказать что оба варианта не приемлемы для мужчин. хотя мне кажалось что у мужчин желание чтоб девушки были легкодоступные))

с чего вы взяли? Каждому - своё. По-моему это как раз работа не хуже некоторых и не легче многих.

а голова с руками?

не придирайтесь к фигурам речи. Так дойдём и до того, что футболисты головой работают.

тему с главной страницы увидел
думал опять про гаишников

Каждому - своё. По-моему это как раз работа не хуже некоторых и не легче многих.
.

для нормальной женщины - это самая хреновая профессия, допускаю, что мнение мужчин может отличаться

не придирайтесь к фигурам речи. Так дойдём и до того, что футболисты головой работают.
это не придирка, а констатация- надеюсь, подробно уточнять не надо?

Nikusik вы знаете наверно тот кто идет на панель ну не то чтобы к этому расположены но не против, а есть девушки которые даже и дорогую побрикушку не лягут в кровать, все разные я думаю девушки которым уже за 30 этого вообще не поймут (не в обиду)

Да чего мне обижаться,мне и до 30 ещё далеко:D

для нормальной женщины - это самая хреновая профессия, допускаю, что мнение мужчин может отличаться

вы просто слишком хорошо живёте, вот и думаете так. Например, любая работа на любом вредном химическом производстве - хуже уличной проституции.

А если брать не уличную, а более "элитную" у которой всего несколько клиентов, то чем такая работа хуже, например чем должность секретарши директора фирмы, которую держат исключительно для этого самого?

это не придирка, а констатация- надеюсь, подробно уточнять не надо?

Тут нет противоречия. Придирка вполне может быть констатацией.

Назад
Зверху Знизу