Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

67-летнюю особь мужского пола потянуло на 9-летнюю девочку. Подробности

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47687
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

8.06.2018 18:16
Под Купянском пропала девятилетняя девочка. Когда правоохранители вышли на след похитителя, им оказался 67-летний мужчина, который уже привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних.

Два дня мать почему-то не обращала внимание на исчезновение своей 9-летней дочери. После чего решила уйти в полицию, и даже сориентировала правоохранителей, где ее искать.

Сергей Вереитин, начальник Купянского отдела полиции:

Поліцейським жінка повідомила, що можливо дівчинка може знаходитись у малознайомого їй чоловіка, який іноді підгодовувів дитину та купляв їй продукти.

На поиски девочки сразу отправились наряды группы быстрого реагирования патрульной полиции. Правоохранители в первую очередь отработали именно информацию матери о возможном похитителе ребенка. Эта информация, как оказалось, действительно помогла спасти девочку и раскрыть преступление.

Сергей Вереитин, начальник Купянского отдела полиции:

Дитинку знайшли в закритому приміщенні котельні. В жахливих умовах. Як стало далі відомо, її привів до будівлі 5 червня чоловік, якому 67 років.

Пенсионер-извращенец, который удерживал 9-летнюю девочку, ранее уже притягувавася к уголовной ответственности за развращение малолетних. Подробности, за двое суток он сделал с ребенком, не разглашаются. Мать не могла удержать слез, когда увидела свою дочь.

Мать похищенной девочки:

Я очень благодарна всем вам и всем сотрудникам, что помогли и ребенка вытащили. Я просто не знаю. Если бы не вы, я не знаю, чтобы я сделала.

Сейчас девочка передана матери, с ней работают врачи и психологи. Против 67-летней особи мужского пола открыты криминальные производства по статьям "развращение несовершеннолетних" и "незаконное лишение свободы или похищение человека".

Болезнь клеткой не исправить.

Как это девочку подкармливал посторонний взрослый?

После чего решила уйти в полицию
Работать?
ранее уже притягувавася к уголовной
Подробности, за двое суток он сделал с ребенком, не разглашаются
Тупые АТНовские долбодятлы. Несколько строчек новости написать не в состоянии.
Я просто не знаю. Если бы не вы, я не знаю, чтобы я сделала.
Бутылку водяры опрокинула, что же еще?

я бы сказал что так называемая "мать" много хуже этого извращенца...

Психиатрическим лечением ещё. Жаль, мы ещё слишком отсталые для этого.
вы предлагаете этого гандона 67 лет отправить в Карпаты на лечение ? . но мы же отсталые в этом !!!!! . остается одно - кастрировать . это еще наши врачи умеют .

В Карпатах есть психдиспансер, единственный на всю страну?
да Карпаты я для связки слов привел . этого пидора в колыму надо на лечение :yahoo:
это тоже не принимайте как место лечения .:D:D

Как это девочку подкармливал посторонний взрослый?

вполне может быть такое если про ребенка могут забыть на два дня и может нормальный дядька просто приютил в тепле и могут за доброту посадить подробностей нет :незнаю:

я бы сказал что так называемая "мать" много хуже этого извращенца...

насчет намного хуже - это вопрос, но такая мысля меня также сразу посетила , когда, так называемая мамаша, только через 2 дня ушла в полицию (словами АТН:D, вот уж новостника-дебила взяли на работу...)

аааааа! Аляяяярм! Пидафилы детишек развращають!!! На кол!
Кабэ, девочка - старшая из 7-ми цыганских детей, зарабатывающих расширением изучением рождения тяжелых кварков на электронно-протонном коллайдере, но дед подкармливал слегонца, из болезности. Поскольку физических следов на девочке нет, то логично предположить, что мамашка была в курсе происходящего, просто решила слупить дополнительного бабла.
Не, ну пидофила карать, однозначно! А если несовершеннолетний на улице попросит пожрать - слать его и заявлять в полицию!:)

Как можно было два дня не обращать внимания на пропажу ребенка?

У нас соседская девочка жила больше недели, родители в загул ушли. Пришлось вызывать полицию и соц. службу. Девочку на реабилитацию отправили.

Назад
Зверху Знизу