Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми Seifan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44

Ищу людей которы было бы интересно пойти поиграть вживую в ***** ... просто у меня все друзья как-то не увлекаются этим..., а одному идти немного боязно ибо я весьма посредственно играю..... вобщем если что пишите буду рад знакомству.

с удовольствием, только скажи где и когда

Ну как я узнавал в Харькове... есть достаточно много мест. но на мой взгляд наврное в Шато был бы самый оптимальный вариант, только там надо вроде днем прийти ... участие вроде 30 грн. по БЛ + там призовой фонд есть .. так что если постараться может чего-то и получится. Но по большому счету мне всеровно) просто там довольно таки приятная атмосфера.

Приглашаю в спортивный клуб "СЕТ" :) (ул. Плехановская, 73. возле м. Спортивная, пр. Маршала Жукова, 146/2, м. М. Жукова)
открылся недавно. Очень милое заведение. Я думаю Вам понравится. Есть и тренировочные турниры. И призовой фонд. И даже кухня :)

А кто скажет как добраться до Шато?

я за
кстати давно не заходил на сайт роял ***** клуба, а тут вспомнил про него и был приятно удивлен ценой входа на турниры в рояле - днем турниры по 20-30 грн есть и даже фрирол есть, правда в 10 утра, но в выходной вполне реально подтянуться к этому времени. вот облом... :( в выходные фриролы не проводят

Ну если пойдем то встретимся на станции метро барабашова.... а там пешочка или на трамвайчике я думаю так будет удобно всем..... я тоже приятно был удивлен ценами ))) 30 грн это грубо говоря как в кино сходить .... только есть еще возможность после просмотра получить приз ))) в общем если есть желание пишите лучше в личку там обменяетмся телефонами.... и вперед покорять просторы покера

В "СЕТ" есть турниры и 20 грн. :) Приходите, не пожалеете.;) Есть и фрирол, но не в 10 утра :)

ну просто турниры по 20-50 грн смысла нет играть если у тебя нету хотябы грн 300, ПОтому что они обычно с ребаями и аддонами, и переезжают очень часто с плохими картами.

я за
кстати давно не заходил на сайт роял ***** клуба, а тут вспомнил про него и был приятно удивлен ценой входа на турниры в рояле - днем турниры по 20-30 грн есть и даже фрирол есть, правда в 10 утра, но в выходной вполне реально подтянуться к этому времени. вот облом... :( в выходные фриролы не проводят
я заходил на их сайт, там нет даже расписания турниров... все мои познания о турнирах в этом клубе из их календарика :) а ты на каком сайте вычитал про фрироллы?

Назад
Зверху Знизу