Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Хрену так просто раскрутишь Я раскручиваю форум крупного портала в гугле PageRank =5 и то народу мало А один форум не реально
К тому же он в минимум в 500 грн обойдется т к на бесплатных хостингах одно ****о только получится

Переносить? так это тупо, всю аудиторию потеряешь.

а с PhpBB потом на vBulletin например перенести можно будет ?

Да. К примеру:

The ImpEx (Import / Export) system is the core system for importing from other forum software into vBulletin version 3.0.1 or higher.List of supported import scripts: IPB (2) phpBB (2.0.4 - 2.0.11) Infopop eve (4.00 - 4.02) IPB (1.1 - 1.3) wBB (2) Ubb_classic (6.3 - 6.7) Open Topic & Ubb.x DCFm (DCForum+ MySQL backend) YaBB SE (1.5.5) Ubb_threads (6.4) vBulletin 3 (3.0.x -> vB 3.0.3) Snitz (3.4.x MySQL and MSSQL) Ikonboard MySQL (3.x) XMB (1.9) CuteCast (2.0) vBulletin (2) ThwBoard (3) SMF (1.0) DiscusWare (file based)(4.00.x) vB (1.0 RC 1) YaBB - Gold (1.3.1) openBB 1.0.7) deluxeportal (2.0) Digiposts (2.0) Phorum (3) Fusetalk WebWiz (7.9) Maxportalweb. Jiveforums. Xoops - Newbb Siteframe (users & categories) PNphpBB2 (Post nuke) TruBB bbBoard2 MyBB tritaniumbb2 ASPPlayground (MSSQL) Geeklog PunBB e107.org phpBB1 Flat file user (CSV style) Oyxgen megaBBS (MySQL data)
Homepage:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от токо не надо мне что-то продавать)))
я сам куплю а потом продам но уже дороже))))

меня волнует один вопрос- смогу я с одного движка форум перенести потом на другой? Это сложно? Сколько стоит если сложно?

Практически перенести сложно. Гораздо легче сделать форум на пиратском движке воблы, как у меня: (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
А потом докупить лицензию. Лицензия стоит 200 $. Правда, есть малый % вероятности того, что администрации VBulettin, будет в каких то претензиях, если узнает, что ты до этого юзал пиратскую версию, но таких случаев единицы. У меня пиратский и ничего!
И у меня есть один фрилансер, который щас делает такие форумы за 50$ с подборкой палитры, однако настроено вряд ли что будет. Я и не знал раньше, чтобы настроить смайлики нужно потратить столько труда(((

gg, Роман, а Вы точно владеете тем форумом или решили подставить владельцев? :D

1. Вобщем поскоку денег нет ставиш зануленый бюлетень.
2. Сам ниче никуда перенести не сможешь
3. Можеш поискать для вбюлетьня халявные темы в инетет

У меня ломанные IPB, уже 4 года и все нормально, ни кто не попалил, если ты не будешь убирать из копирайты и он не будет сильно популярным, владельцы движка могут закрыть на это глаза.

Лично я бы советовал тебе IPB, мне он очень нравится, vBulletin тоже хороший, а вот phpBB это зло.

И что в этом хорошего?

Я всегда на VB лицензию покупал где-то через полгода, после того как ставил. Примерно как посещаемость больше чем 300 станет :)

Мне даже саппорт воблы написал письмо: "если бы вы на свои три форума не ставили бы ворованный софт, а купили бы три лицензии сразу, мы бы дали бы вам скидку...."

Да. Ну и что, что пиратская? Это легко определить по надписи вобла, при загрузке форума.
Любой фрилансер определит пиратку от лицензионки, да у нас 80% работают на *******ьном оборудовании.

Со 2 согласен...
С первый, вы просто не знаете как убрать копирайты + вы сделали клон форума Донецкого только в зоне .com

Я всегда на VB лицензию покупал где-то через полгода, после того как ставил. Примерно как посещаемость больше чем 300 станет :)

Мне даже саппорт воблы написал письмо: "если бы вы на свои три форума не ставили бы ворованный софт, а купили бы три лицензии сразу, мы бы дали бы вам скидку...."
:клас::іржач:
супер)))
вопрос решен) поставлю VB пиратку. а если что-то толковое выйдет куплю лицензию:yahoo:

А вот с этим не согласен. Посмотрите сколько Донецких Форумов, и хотите сказать, что все скопировали идею у вас?:D
Да и мой дизайн меньше напоминает ваш форум, чем ваш харьковский.

Донецкий Форум как отдельный проект, мой был первый...Все остальные находились как вспомогательные на различных информационных сайтах.
Именно потому именно мой, получил наибольшее развитие.
А ваш можно назвать клоном, только потому, что адрес ваш аналогичен моему, только в зоне net.

Хотел сделать по человечески. А то вдруг получится что-то толковое? С доменом и хостингом все просто, а хороший движок-195уев)). Жаба давит. Можно сделать на другом движке а потом перенести?

Если собираетесь заниматься серьезно, то смысла не купить движок нет. Покупайте сразу и не парьтесь или, если денег нет, то пока пиратка, а потом эта же лицензионка, как вам и сказали.

Перенести с одной админки на другую - хрен у вас вообще получится. Имеете хотя бы банальное представление о базах данных? Там могут быть тысячи таблиц и записей, все это на новой админке нужно будет пересвязывать, переименовывать, распарсивать и заливать по новой и еще кучу всего. Это даже для профи ппц какая головная боль. Потом еще полгода будете баги вылавливать, так что эту идею отбросьте сразу. Делайте сразу на 1 двиге.

И обязательно заплатите за домен и хостинг! Иначе дела не будет.

Назад
Зверху Знизу