Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

.................

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
================

Останнє редагування:
кто где отдыхает летом? кто посещает Крым? очень интересно узнать об отдыхе в Крыму, города ,посёлки- где интересней отдыхать. сам езжу в Крым -нравится!!!! та же Украина+ бабло- отдохнуть можно отлётно! был в Феодосии- клёво . Клубешники там есть не плохие - " Аркадия" , "Водный мир". от Феодосии до Коктебеля- 20 минут езды. А вино какое!!!! кому что по душе?
А я тоже в этом году была в Феодосии ,ну да Аркадия ничего нормально,Барон там кажись еще был ,терпимо.А водный мир нееее!А вообще 117км СУПЕР,просто каждый день ездить не будешь !В Коктебель тоже ездила классно получилось :yahoo:,а потом в Судак сгоняли ,люблю Судак Ковбой еще больше люблю:yahoo:Новый Свет ,там Голицынская тропа для прогулок просто отличное место и ШАМПАНСКОЕ Нового света очень вкусное:)

Прогулка по Караул-Аба еще отличная была ,правда ступили в сланцах пошли:D,но в итоге шли веселее всех:yahoo:

кто где отдыхает летом? кто посещает Крым? очень интересно узнать об отдыхе в Крыму, города ,посёлки- где интересней отдыхать. сам езжу в Крым -нравится!!!! та же Украина+ бабло- отдохнуть можно отлётно! был в Феодосии- клёво . Клубешники там есть не плохие - " Аркадия" , "Водный мир". от Феодосии до Коктебеля- 20 минут езды. А вино какое!!!! кому что по душе?

была знаю :D в Водном мире мое внимание сразу привлек молодой человек танцующий наверху с факелом кажется уже не помню :) ммм
я там добазарилась с охраной и мне сделали скидку на вход :)
Аркадия тоже меня привлекла танцующими мальчиками ...там пи джейчик меня порадовал танцем - трением об мое тело своим :D
Потом с компанией ходили в Морячку, ну это не мой стиль заведения
и по моему под лунапарком кажется был Океан тоже типа диско кафе и еще забыла название 5 элемент что ли, там плясали, короче программа у меня была: днем море, вечером танцы :)
шоу программы как раз были именно в Водном мире и в Аркадии мужской топлесс

Вино больше всего нравится коктебельский Монте Блан.
У нас такое не купишь, то есть купишь но оно будет гавно.
Да в самом Коктебеле наверно не везде нормальное.
Вобще вино это больная тема у нас. Остается импортное покупать, хотя казалось бы - аграрная страна....

А в Феодосии был клубец... чи Амаретто... чи Самбука... :ги: вобщем назван в честь ликера. :) Клевый. Без крыши (в прямом смысле).

а я люблю отдыхать на море, а не бегать там по клюбам:rolleyes:
Крым обожаю именно за природу, и собственно море:D,
Симеиз - моя любовь:love:, ну также Рыбачье, Судак
могу с самого срання и до вечера в воде плескаться с маской, главное что бы температура воды больше 18 была:D

Вино больше всего нравится коктебельский Монте Блан.
У нас такое не купишь, то есть купишь но оно будет гавно.
Да в самом Коктебеле наверно не везде нормальное.
Вобще вино это больная тема у нас. Остается импортное покупать, хотя казалось бы - аграрная страна....

А в Феодосии был клубец... чи Амаретто... чи Самбука... :ги: вобщем назван в честь ликера. :) Клевый. Без крыши (в прямом смысле).
вино в Харькове бодяжат козлы.. а в Коктебеле офигенное. пил "Адмиральский портвейн" - офигенное вино!!!! в Феодосии , кстати, напротив жд вокзала есть фирменный магазин от Коктебеля. а по пляжу бегают людишки и предлагают вино в 1.5 раза дороже на разлив.. но это кто не знает, тот попадается на удочку... а так 1 литр красного Адмиральского портвейна стоил в этом году 15 грн!!!!!

Я тоже люблю Крым. Судак, Новый Свет, Морское - я там как дома. А вот клубы не люблю - ни в Харькове, ни в Крыму. Я больше погулять на природе...

А я живу у моря, поэтому уезжаю отдыхать(улетаю) к др. морю. На Украине в Крыму люблю Поповку:yahoo:

Люди в крыму нельзя отдыхать причём лет так 15 уже , испоганился

лучше за границу летать ,по деньгам столькоже мож чуть дороже но сервис и всё остальное в 100 нет ***** даже в 200 раз лучше

Люди без обид но ИМХО в крым одни лохи ездят и село

Крым обожаю именно за природу, и собственно море:D,

мне вас жалко ,там не море а выгребная яма

лучше за границу летать ,по деньгам столькоже мож чуть дороже но сервис и всё остальное в 100 нет ***** даже в 200 раз лучше

+1 . Но КаZантип пусть оставят у нас:клас:

да ладно...! ты бы видел какие "лохи" из России приезжают в Крым- на меринах, хамах.. и тд в Коктебеле скажешь грязно? примеров очень много где чисто. сервис, да сервиса может и нет, но дикарём с самообслуживание можно офигенно отдохнуть, причём Крым-это ещё Украина....

Останнє редагування:
да ладно...! ты бы видел какие "лохи" из России приезжают в Крым- на меринах, хамах.. и тд в Коктебеле скажешь грязно? примеров очень много где чисто. сервис, да сервиса может и нет, но дикарём с самообслуживание можно офигенно отдохнуть, причём Крым-это ещё Украина....
значит россияне те невыездные:D. Я Одессу люблю, конечно. Но дома кто ж отдыхает? И одесситы всегда бледные ходят, пока в Египет/Турцию/таиланд не сгоняют;)

значит россияне те невыездные:D. Я Одессу люблю, конечно. Но дома кто ж отдыхает? И одесситы всегда бледные ходят, пока в Египет/Турцию/таиланд не сгоняют;)
да это понятно, перемена обстановки всем нужна- не спорю. думаю людям которые живет на побережье это море уже в печёнках сидит...

ТС, тебе надо в Мармарис на Бар Стрит! Уж там по полной оторвешься

Мармарис это в Труции, есть там Улица Баров - на одной улочке собраны куча клубов и баров. Вход везде бесплатный, за одну ночь можно обойти фсьо! Везде весело

Мармарис это в Труции, есть там Улица Баров - на одной улочке собраны куча клубов и баров. Вход везде бесплатный, за одну ночь можно обойти фсьо! Везде весело
мне стока баров не надо,мне хватит одно на вечер. главное море, воздух и солнце-это днём.

На счет заграница/Крым... Крым всё таки тоже своя специфика. Если купаться на городских пляжа, то действительно лохи - ходит по головам понаехавшее *****, бухает/курит на пляже, обплеванные, обоссаные пляжи, мутная вода, толпы народу и прочие прелести, но есть много прекрасных мест в Крыму.

Феодосия - Орджоникидзе - Коктебель - вулкан Кара-Даг:
местность конечно малорастительная, почти лысые горы, но на полудиких пляжах вода чистейшая, голубая, медузы, крабы... Людей не много. Плавай, загорай в своё удовольствие! От Коктебеля или Орджоникидзе можно поехать на экскурсию на катерке вдоль бухт, мысов к потухшему вулкану Кара-Даг, к скале Золотые ворота - отличные виды. Покупаться в чистейшем открытом море. Попить коктебельского вина.

Судак, Новый Свет, мыс Меганом:
поселится можно в Судаке, но купаться на судакском пляже категорически не советую (чтоб не портить впечатление от Крыма). Судак для того чтоб погулять, развлечься, на крепость сходить.
На пляжи нужно ехать на мыс Меганом - просторные пляжи с чистейшей водой (заплываеш далеко и видиш свою тень на дне!!!)
Также купаться с Судака можно ездить в Новый Свет (а лучше чередовать Меганом и Новый Свет) - это вобще райское место! Поселочек окружен горами облитыми крымской сосной и можжевельниками. Завод шампанских вин, тропа Голицына... вобщем уже тут упоминали. Пляжи чистые! Хоть и платные, но это себя оправдывает. Время вообще беззаботно течет.

На счет сервиса - вполне может радовать уютный домик с элементарными пристойными удобствами.
Заграница... что мешает съездить и за границу? Там будут дугие условия/ощущения. Везде надо побывать, всего попробовать. :)
Нужно уметь находить положительное в жизни.

Здесь немножко фоток выкладывал из описанных мест (пост №3): https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=604992

Andreas-X чёрное море очень грязное ...в местах скопления народо особенно ... но оно везде грязное даже за 50км от берега
Единственная причина почему езжу в крым это казантип ...но в море не купался ну его ф топку

Поедь посмотри средиземное море (ток не турцию там тоже грязновато ) а на кипр смотаться в грецию ,алжир (чистейшее море ) тунис , в ливии тоже море хорошее но обстановка (((
Чёрное море для ***** и каждый кто побывает хотябы в 2-3 странах средиземноморского бассейна будет такого же мнения

Назад
Зверху Знизу