Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мог бы в Киеве, правда фотик сломался((
Нужно сфотографировать кое что во Львове и в Киеве! кто сможет сделать! что и как фотографировать-сброшу в личку! с меня много пива!
Нужно сфотографировать кое что во Львове и в Киеве! кто сможет сделать! что и как фотографировать-сброшу в личку! с меня много пива!
врядли попадет в ракурс! нужно снимать глядя на готовое фото, и именно с того места , с которого уже снято! я когда Харьков делал-то приходилось несколько кадров делать-2 метра влево, в метра вправо и потом что то выбирать!
врядли попадет в ракурс! нужно снимать глядя на готовое фото, и именно с того места , с которого уже снято! я когда Харьков делал-то приходилось несколько кадров делать-2 метра влево, в метра вправо и потом что то выбирать!
Вы меня не поняли, я в Киеве живу. Если готовы в Киеве предоставить, то я с удовольствием сфоткаю)))если действительно есть желание и возможность-готов фотик в киеве предоставить!
еще актуально