Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

6500 от государства

• Автор теми Автор теми dizele
  • Дата створення Дата створення

6500 кто получил

• получил (ла)

Голосів: 67 49.6%
  • нет

Голосів: 54 40.0%
  • у меня ламба мне пох

Голосів: 4 3.0%
  • а шо так можно было

Голосів: 10 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Re: 6500 от государства

Подала на 6500 грн заявку еще 23 или 24 марта, через Дию, одобрена сразу и - ничего.
Собсно как с с месяц назад оформленной ВПО.
Если б я так налоги платила, как они помогают, меня б посадили.
Слава Богу, что эти деньги сейчас мне не критичны, и я не планировала их тратить на жизнь, но сколько людей в ситуации куда худшей нуждаются в этих деньгах и все не могут их дождаться?
Знакомая говорит что получила вчера деньги по заявке оформленной 25 марта, ровно два месяца прошло. Интересно все до этой даты получили?

Оформлял в конце марта, не помню точно, где-то 27-31. Ничего нет.

Тоже вконце марта подавал в Дии. Нихрена до сих пор. Забил на это уже, заметил, что те кто ногами ходил и оформлял, тем в первую очередь приходит.

Тоже вконце марта подавал в Дии. Нихрена до сих пор. Забил на это уже, заметил, что те кто ногами ходил и оформлял, тем в первую очередь приходит.

все кто подавал в первой половине марта через дию получили, а потом что-то пошло не так

ноль на сегодня как и зарплата. долг 2 месяца

Знакомая говорит что получила вчера деньги по заявке оформленной 25 марта, ровно два месяца прошло. Интересно все до этой даты получили?
Подавала 27 марта.
Ничего не пришло.

Хотя в какой то из писулек Кабмина и Минфина в начале Мая грозились до конца месяца выплатить всём, кто подал до 31 марта

Подавала 27 марта.
Ничего не пришло.

Хотя в какой то из писулек Кабмина и Минфина в начале Мая грозились до конца месяца выплатить всём, кто подал до 31 марта

Пару дней назад была инйа, что денег не хватает, но эту программу обеспечат.
Так что, ждите.
Если не лень- копайтесь у меня в записях, я давал ссылку кому-то.

На приват, вчера вечером. 27,03,22 была оформлена заявка в дие

Пришли деньги. Оформляла 31 марта в 23.00

Проверил карту пришло 6500.
"Получили все",
КАРТОЧКА ЄПІДТРИМКА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОХОДОВ ОТ ВОЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ
Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Кабмина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брехня

особисто я подав 29 березня всі документи, єдине що вчинила виконавча влада України - це мені зателефонувала якась жіночка та хамським тоном запитувала чому я не звертаюсь до Харківської ОДА, я відповів що після бомбування ****стів будівля Харківської ОДА фактично не існує, на моє уточнююче питання чи перераховано мої 1000 на користь ЗСУ чи перераховано мої 6500 на користь Харківгаз - відповіла "ми зробили все можливе, але грошей немає"

додаю офіційні документи з відміткою про отримання (в Київ 29 березня направлено Укрпоштою)

f047992e1508eeb7375.webp

3a6c8618aa7d1f05ded.webp

Ух, ты ж, грамотно всё. Восхищена!
Но, если и после такого результата нет, то где уж людям простым и необученным правды искать? Эх...
(мои размышления)

Ух, ты ж, грамотно всё. Восхищена!
Но, если и после такого результата нет, то где уж людям простым и необученным правды искать? Эх...
(мои размышления)
вы думаете я шучу, конечно нет результата, более того мне даже не ответили в установленные законом сроки. после я еще подал официальные письменные жалобы, но вот сегодня 8 июля 2022 и я не получил ни гривны, моими бумагами чиновники **** вытерли.

всем этим бюрократам пояснял - деньги мне требуются не на развлечения, а на то, чтобы часть отдать ВСУ часть заплатить Харьковгаз. если нет денег - пусть предоставят мне банковскую платежку что от моего имени перечислено в ВСУ и перечислено Харьковгаз - буду считать вопрос закрытым. не сделано ничего.

Картка у багатьох відкрита
Вряд ли, никто не обязывал хранить тут деньги (только - тратить имеющееся).

особисто я подав 29 березня всі документи
То уже вопросы обсосать в ветку
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=123

вы думаете я шучу, конечно нет результата, более того мне даже не ответили в установленные законом сроки. после я еще подал официальные письменные жалобы, но вот сегодня 8 июля 2022 и я не получил ни гривны, моими бумагами чиновники **** вытерли.

всем этим бюрократам пояснял - деньги мне требуются не на развлечения, а на то, чтобы часть отдать ВСУ часть заплатить Харьковгаз. если нет денег - пусть предоставят мне банковскую платежку что от моего имени перечислено в ВСУ и перечислено Харьковгаз - буду считать вопрос закрытым. не сделано ничего.

Мне перечислили, неделю назад, при том, что заявку подал 30 марта.
Все отправил в разные волонтерские фонды.

"Получили все",
КАРТОЧКА ЄПІДТРИМКА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОХОДОВ ОТ ВОЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ
Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Кабмина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где там слово "ТОЛЬКО", еще и большими буквами? На эту карту многим помощь ВПО приходит вообще-то.

Назад
Зверху Знизу