Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

6500 от государства

• Автор теми Автор теми dizele
  • Дата створення Дата створення

6500 кто получил

• получил (ла)

Голосів: 67 49.6%
  • нет

Голосів: 54 40.0%
  • у меня ламба мне пох

Голосів: 4 3.0%
  • а шо так можно было

Голосів: 10 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Re: 6500 от государства

Не всем,но многим бюджетникам,которые сейчас сидят дома платят или 1/3 или 2/3 зарплаты.Есть знакомые учителя и работники детсада.Сидят дома,а зарплата идет.Наверное поэтому им и не положено.

Ну как бы 1/3 - такого закона нет, а 2/3 - это простОй. Нам так и платят. И я в дие оформил заявку, получил 6500. Просто непонятно, почему другие не могут даже оформить, хотя мы работаем в одной и той же сфере.
Кстати, вот человек, который не получил посмотрел на портале pfu.gov. - все уплачено, отчетность есть .

Нам так и платят. И я в дие оформил заявку, получил 6500.
понимаете, вот Вы тут рассказываете - "а я получил, а ему не дают". Откомментировать можно, только зная названия обоих предприятий и их принадлоежность. И "кто их содержит" (собственная хоз.деятельность, либо чисто на бюджетных средствах сидят).

Потому - заканчивайте тут разговор "ни о чем".
Т.к. в военное время публично оглашать сведения о предприятиях, тем более - бюджетного сектора - можно присесть.

вот человек, который не получил посмотрел на портале pfu.gov.
оо, так он получает 2/3 на полностью бюджетном предприятии, плюс пенсию, плюс ещё и 6500 хочет? хмы. мне б так.

А то зарплата за февраль на моём предприятии так и не пошла (потому что работаем на обслуге бюджетников, а они НЕ работают с 24 февраля, документы за февраль некому закрывать), деятельности нашего предприятия тоже нет, всё что было на 24-е на счету - оформили на з/п карты сотрудникам, как мат. помощь, по 2000 получилось. И пздц.
Я живу сейчас только за счет пенсии (2300/мес , ******!) второй месяц. Ась? (6500 помогло, конечно - коммуналку заплатил, и ещё на месяц осталось)...

жалуются тут они ... "ах, нам 2/3 оклада + пенсия мало, нам бы ещё 6500 урвать" :/

оо, так он получает 2/3 на полностью бюджетном предприятии, плюс пенсию, плюс ещё и 6500 хочет? хмы. мне б так.

Опять фантазии какие-то. О пенсии вообще не было речи.
ПС. Ппц. Пенсия 2300. Это ж кем нужно быть? После моей работы пенсия около десятки. Ну ладно, то дело такое

человек, который не получил посмотрел на портале pfu.gov. - все уплачено, отчетность есть .
а кто может посмотреть в своём кабинете Пенсионного фонда Украины (pfu.gov., как Вы написали) отчетность по своим данным?

а кто может посмотреть в своём кабинете Пенсионного фонда Украины (pfu.gov., как Вы написали) отчетность по своим данным?

Да любой может. Особо там не лазил, но посмотрел свой страховой стаж, все больничные, заработанную сумму за каждый год, все налоги и т.д.

озвучь мне в личку, кем ты работаешь, где... и стаж.
Это у тебя на бюджете зп 20+ тыс ? НЕ ВЕРЮ.

Озвучивать не буду. Зарплата на бюджете больше. 30+, чистыми. Верить или нет - дело личное. Естественно, сейчас это все может рухнуть в один момент. По кр. мере, пока в Харькове не закончатся боевые действия. Как будет - так будет.

вчера получил заплатил за коммуналку

ПС. Ппц. Пенсия 2300. Это ж кем нужно быть? После моей работы пенсия около десятки. Ну ладно, то дело такое

Например, медсестрой, как моя мама. Ее пенсии хватит только на ее лекарства. И то, если их можно будет купить.

у матери ,почетного донора ссср,кавалер всех медалей и ордена, надбавка к пенсии за донорство 44 грн.....такие дела....

пенсии на Украине ,как ни прискорбно, маленькие..
Реформу надо было давно принимать...Жалко стариков пипец....

Получил.

Не удалось получить, поскольку работаю на гос. работе.

Получила. Дней 12 С момента заявки.

С этой выплатой ******* какая то

видимо, проверяют выполнение условий. плюс может зависать на моменте зачисления в банке на карту. основная часть головных офисов в Киеве. у меня после набора 0800 банка на след утро пришло.

Может кто знает когда переселенцам выплаты будут?

Например, медсестрой, как моя мама. Ее пенсии хватит только на ее лекарства. И то, если их можно будет купить.

И когда она на пенсию вышла и какой стаж, интересно?
Моя мама еще в 2019 году получала 3350. Она на пенсию пошла в 2000, кажется. Инженером работала.

Я тоже получил,через 10 дней.

Назад
Зверху Знизу