• Автор теми Автор теми Ctrl
  • Дата створення Дата створення
bim
Я не спец по таким видеокартам. Мыслю в этом направлении по крестьянски. Вижу одно, две 460 на 768 метров, причем циклона, в сли рвут и мечут. Стоят две таких 350 уе. Ты решил спустить на хавк 250уе+ 100 баксов за мистическую надежность в бп. Может я ошибусь в твоих затратах, может тебе и одной 460-й хватит, но ты сам просил мощнее, а мне нравится такая картинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
fsp everest 800 watt там 1010 около 174 уе стоит... 5890 тянет на ура:)

спасибо! посмотрю

bim
Я не спец по таким видеокартам. Мыслю в этом направлении по крестьянски. Вижу одно, две 460 на 768 метров, причем циклона, в сли рвут и мечут. Стоят две таких 350 уе. Ты решил спустить на хавк 250уе+ 100 баксов за мистическую надежность в бп. Может я ошибусь в твоих затратах, может тебе и одной 460-й хватит, но ты сам просил мощнее, а мне нравится такая картинка

да уж, прирост продуктивности впечатляет. мне даже кажется, для моей системы черезчур много..
а что можно поставить без слая?
465 или 470 допустим будет достаточно?
или может какой-то вариант из радиончиков?

465 или 470 допустим будет достаточно?
или может какой-то вариант из радиончиков?

465 нет смысла ставить это таже 460 только,чуть больше кушает!470 это отличный выбор вот только рекомендованной цены в 269 баксов нам не дождатся!

Хотя уже можно найти за 287 баксов но в Киеве

а как на счет
??
стоит внимания?

Не знаю!На них пока цена завышена!Да и по производительности она не много слабее 5850:confused:

...вот и спецы! Посоветовать СЛАЙ из двух середнячков - это руль!:клас: 6870 в продаже не встречал пока, да и цена будет завышена вначале...

я не особо предвзято отношусь не к радикам не жифорсам, просто хочется взять хорошую вещь :) как вообще 6870? просто не сильно разбираюсь во всем этом :)

я не особо предвзято отношусь не к радикам не жифорсам, просто хочется взять хорошую вещь :) как вообще 6870? просто не сильно разбираюсь во всем этом :)

Данных просто нет. Из опыта, АТИ по началу стрёмно, ибо попадаются бока в дровах. Хотя отличия 6*** от 5*** минимальны, так что возможно проблем не будет...

Выводы делай сам!

DenK
Слай не слай, какая разница что там под крышкой корпуса мантулит в те же деньги, и еще как. Ему нужно всего навсего послать в сад сисоник. Если надо будет продать два середнячка, при апгрейде, разлетятся как пирожки с минимальной потерей, а с одной бу дорогущей картой будет носиться как дурень со ступой и опускать будут страшно.

DenK
Слай не слай, какая разница что там под крышкой корпуса мантулит в те же деньги, и еще как. Ему нужно всего навсего послать в сад сисоник. Если надо будет продать два середнячка, при апгрейде, разлетятся как пирожки с минимальной потерей, а с одной бу дорогущей картой будет носиться как дурень со ступой и опускать будут страшно.

Лично я себе позже сделаю слай из двух 470 а ТС спрашивает...

:пиво:

ну вам конечно виднее, но мне кажется что два 470 та даже и 460 в слае будет многова-то для моей системы. или я не прав?

Две 470 действительно многовато а вот две 460 в самый раз:клас:Мне одной 470 пока хватает для всего даже без разгона!А 460 можно разогнать до производительности 470 в дефолте!

Назад
Зверху Знизу