Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

65-та річниця створення УПА

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
За участие в карательных акциях против гражданского населения Украины и Белоруссии был награжден Железным крестом.[источник?]
ну чому брехню постити ?

Посилання видалено

Тому я відразу взявся за розшуки у різних архівах і спеціально в Федеральному Військовому Архіві у Фрейбурґу, ФРН, аби довести підтвердження Вашої заяви. Яке ж велике було моє здивування, коли я довідався, що Роман Шухевич ніколи не був відзначений німецькою бойовою нагородою, а тим паче Адольфом Гітлєром, вождем рейху. З вояків куреня "Нахтіґаль", в якому служив і Роман Шухевич, медаллю Залізний Хрест найнижчої категорії був відзначений командиром дивізії лишень Юрій Лопатинський за бойові заслуги під Вінницею

Текст присяги галичанских эсэсовцев гласил:
"Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой.

Скажите, а что гласил текст присяги руSSких эсэсовцeв?

Соглашусь с одним, может пусть УПА и празднуют там где они были и воевали, в своих сёлах и горах! Но та Украина (закарпатье) и эта Украина абсолютно разные Украины! И нафига в Харькове это делать, здесь их УПА отродясь не было, а теперь получаеться понаехали! или я, что то пропустил и не понял? Лично мне очень противно смотреть на не наших националистов которые навязывают нам свою веру (католицизм) и правду, которая нам совсем не правда!
Пусть у себя там всё это делают, а Полтаву, Суммы, Харьком и Киев тоже оставят в покое!!!

Скажите, а что гласил текст присяги руSSких эсэсовцeв?
Поискать можно, только в России ни РОА, ни прочая шушера в герои не возводятся. праздники им не устраивают.

Посилання видалено

Опал, тебе лечиться пора.

Как грится, ничё личного, просто ты явный **********.

Наци - вон (ОУН-УПА должны предстать перед судом )
Да они и предстали в свое время перед судом.
Кроме тех, кому кровавый сталинский режим :) дал амнистию за выход из леса и сдачу оружия.

Спасибо конечно, но ведь куда бы я не засунул советы, ты шизофреником быть не перестанешь.

Это нехорошая болезнь.

Skyph сказав(ла):
А нафига съезжать с темы, пусть россия сама с ними разбирается.
а это у тупоголовых нациков стандартный микропереключатель в голове встроен.
Когда сказать нечего у них спонтанная выборка происходит "а вот кадыров..", "а вот нквд..", "а вот в россии власовцы.."

Что поделать, нацики - примитивны.

Останнє редагування:
А я за то, чтобы всяких УПА сделать _Героями_Украины_.
Лучшей антирекламы не придумать - кто же тогда украинцы, если для них герои - трусливые коллаборционисты :)

Бесполезно спорить с *****ами.

Так... Студент, Посетитель, к сожалению по истории зачёт поставить вам не могу, пойдите подучите материал - завтра на перездачу :-)

Нет, Вам двойка,нет даже единица....А лучше ноль;)

Из наших родственников (одни жили в Харькове,другие в пригороде-Валки и Валковский р-н). Так вот,НИКТО НЕ УМЕР ОТ ГОЛОДА.Все просто работали. В городе,как я писал,работа была(бабушка работала на заводе,и по ее словам-рабочие требовались-многих смущала небольшая ЗП,но при этом присутствовал продпаек).Дедушка в то время был в военном училище-там тоже кормили. В селе(у их родителей) тоже с едой все в норме (землю и сад никто не забирал.+ был свой бизнес (кузнеца). Так что,кто хотел-тот работал.Собственно,как и сейчас.

З.Ы. Другие жили хуже-согласен.Я говорю за своих.

Чего тут ещё,надо говорить.Нашему правительству нужны герои,типа боролись за счастье Украины,историю этой борьбы сейчас активно формируют,а то не солидно как то,кто ж признает ,что независимость упала в руки без единого выстрела,мало того,те самые комуняцьки гнобытэли в лице Ельцина,сами сказали берите суверенитета сколько хотите и фактически послали на хер,предварительно отобрав ядерное ******.Подумайте об этом и посмейтесь в месте со мной.
Вчера Ющ присвоил Шухевичу звание Героя Украины.Маразм крепчал.

Пишу ещё раз.Такие как Шухевич и прочие,лазили по лесам,спасая свою шкуру до 50-х годов ,боясь возмездия за сотрудничество с ******ами.В тот исторический период,надо было быть вобще без мозгов,что бы не понимать того,что борьба с гигантской машиной СССР,силами тысячи или дух партизан,не только лишена смысла,но и крайне опасна для населения и не принесёт независимости ни при каких обстоятельствах,а только лишь жертвы среди местного населения.
Такая же ситуация в Чечне.И Кадыров понял ,что историческая ситуация не даст Чечне обрести полную независимость от России в настоящий период,что надо остановить сопротивление,с целью сохранения народа,объявил амнистию и навёл порядок.За это получил Героя России.Потому ,что надо обладать мужеством для принятия такого решения,находясь в окружении чеченских Шухевичей которые кинули свой народ под молотки,отца его взорвали за это. Головорезов которые людей бензопилами резали они сами истребляют.
Так вот,если бы Ющ любил свой народ,он бы сказал,что Украинский народ,выстрадал свою независимость,столетиями крепостного права,терпением,духовной силой и подошёл к историческому моменту когда независимость стала наградой для народа,народ получил независимость без резни,войны,убийств.Но он не сказал,он ищет героев борцов,благодаря которым мы получили независимость.И нашёл.И этот человек называет себя политиком.
Образно говоря,один человек бил кулаками танк три дня,а через 50 лет танк заржавел и рассыпался и сын этого человека сказал ,что танк рассыпался потому,что мой папа его кулаками лупцевал 50 лет назад.И представил папашу к ордену за это.
Вот такое моё мнение по этому вопросу.

Останнє редагування:
Вах-вах-вах, "и этот человек называет себя политиком".

нет, политики - это Янукович и Витренко.

Вах-вах-вах, "и этот человек называет себя политиком".

нет, политики - это Янукович и Витренко.
ПРИ ЧЁМ СДЕСЬ ЯНУКОВИЧ И ВЕТРЕНКО?Ты две споловиной тыщи напостил,такой же ***ни?

Обидно то что если "героя украины" теперь вдруг дадут
действительно Герою, то дорога такой вот "нагороды"-прямиком
в унитаз.

А вот что происходит и будет происходить с ******ско бандеровскими
флагами Посилання видалено

Антонов-Овсеенко и Муравьев. Надо еще что-то говорить? Эти товарищи силой захватили Украину. :(

Ну да. А со всей Украины нашлось только 300 студентов, которые вышли с ними воевать. Остальные "херои" драпанули в западном направлении.

Назад
Зверху Знизу