Чего тут ещё,надо говорить.Нашему правительству нужны герои,типа боролись за счастье Украины,историю этой борьбы сейчас активно формируют,а то не солидно как то,кто ж признает ,что независимость упала в руки без единого выстрела,мало того,те самые комуняцьки гнобытэли в лице Ельцина,сами сказали берите суверенитета сколько хотите и фактически послали на хер,предварительно отобрав ядерное ******.Подумайте об этом и посмейтесь в месте со мной.
Вчера Ющ присвоил Шухевичу звание Героя Украины.Маразм крепчал.
Пишу ещё раз.Такие как Шухевич и прочие,лазили по лесам,спасая свою шкуру до 50-х годов ,боясь возмездия за сотрудничество с ******ами.В тот исторический период,надо было быть вобще без мозгов,что бы не понимать того,что борьба с гигантской машиной СССР,силами тысячи или дух партизан,не только лишена смысла,но и крайне опасна для населения и не принесёт независимости ни при каких обстоятельствах,а только лишь жертвы среди местного населения.
Такая же ситуация в Чечне.И Кадыров понял ,что историческая ситуация не даст Чечне обрести полную независимость от России в настоящий период,что надо остановить сопротивление,с целью сохранения народа,объявил амнистию и навёл порядок.За это получил Героя России.Потому ,что надо обладать мужеством для принятия такого решения,находясь в окружении чеченских Шухевичей которые кинули свой народ под молотки,отца его взорвали за это. Головорезов которые людей бензопилами резали они сами истребляют.
Так вот,если бы Ющ любил свой народ,он бы сказал,что Украинский народ,выстрадал свою независимость,столетиями крепостного права,терпением,духовной силой и подошёл к историческому моменту когда независимость стала наградой для народа,народ получил независимость без резни,войны,убийств.Но он не сказал,он ищет героев борцов,благодаря которым мы получили независимость.И нашёл.И этот человек называет себя политиком.
Образно говоря,один человек бил кулаками танк три дня,а через 50 лет танк заржавел и рассыпался и сын этого человека сказал ,что танк рассыпался потому,что мой папа его кулаками лупцевал 50 лет назад.И представил папашу к ордену за это.
Вот такое моё мнение по этому вопросу.