• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это бывший... А где-то в небольшом городке на Донбассе действующий мэр сбил в состоянии опьянения и попытался скрыться.
Еси на Донбасе...Пару лет назад сын мера Артемовска...Его из машины даже не вытаскивали(сына)...ГАИсты его нашли, задержали, открыли дверь его авто и сынишка....выпал из авто...
На том месте(это перед ЖД переездом) теперь зак "стоп" стоит...
Сын мера не свободе...

Тоже думаю, что даже если бывший мэр окажется виноватым, от наказания все равно уйдет.
+питсоттысяч....
ЗЫ : сматри маю нов. подпись...Там ВСЕ о Гондурасе написано...

Сам недавно на скорости 70 чуть не снес на зебре салтовки - шизоида, который по сумеркам просто вылетел на пешеходный и за долю секунды оказался на середине. Еле успел клаксон нажать.

Пиздить их некому...И мне некогда...Но, согласитесь, кто хоть раз задевал или наезжал на человека, меня поймет...Состояние жутковатое потом...Бля...Будь пешеход тысячу раз неправ...

Все так и хотят чтобы его посадили, интересно как вы поступите когда вы собьете человека.

А как тут поступиш, простого смертного посодют и закроют дело (ну если конечно бабками не перекроешся).

В общем не давно у нас было дело. Чувак на окружной сбил на смерть бабку, котороя просто вылезла из кустов и погнла(а вернее полетела) переходить дорогу, естевственно в не положеном месте, так мало того она была бухущая вдрызк, какая-то бомжичка. В общем свиделеей оказалось полно как все случилось. Тип попал на бабло по полной программе, не посадили, но я так понимаю, что условно впаяли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это просто пипец. после того на человека наедет паджеро на 70 км/ч, есть очень много причин для смерти

да про причину смерти это жёстко.

Вчера йобаный Луценко сказал: " ... вину Мельниченко нужно ещё доказать..."
По-моему он говорил про Омельченко...

"Автомобиль двигался со скоростью около 70 км/ч, за рулем был трезвый депутат",– подчеркнул министр. "Сейчас надо выяснить, что стало причиной смерти гражданина".
Про не-депутатских водил сказали-бы типа "вина водителя устанавливается". Экспертизы на пьянку и скорость депутатских машин обычно проводят месяцами, а то и годами (хозяин "Тульчинки" на порше, сын депутата на Бентли, да тому-же Полтавцу сколько доказывали, что пьянка, а не какие-то лекарства, хоть и не депутат). Здесь тоже сказал, что не раньше марта что-то решат, так-как экспертизы и т.д. и т.п.
Но главное, уже на второй день в СМИ дал указание экспертам, какие должны быть выводы по трезвости и главное скорости.
Ну, а про "причины смерти гражданина" медикам, наверное, надо сказать, что у него был инфаркт и он очень быстро бежал на кладбище. (извините, за черный юмор)

:offtopic:
Что мог сказать старшОй НС (Народной Самообороны) про депутата НУНС по квоте НС:нах:

Вспомните про "правильный поступок" Лозинского, всего полгода назад:
«Я с пониманием отнесся к тому, что господин Лозинский перешел в лагерь БЮТ, но не думаю, что его нужно награждать за любые поступки. Даже если он сделал правильный поступок, задержал вооруженного человека», - сказал Луценко.
«...к наградам ему еще работать и работать на страну и на людей», - сказал министр.

Останнє редагування:
Пиздить их некому...И мне некогда...Но, согласитесь, кто хоть раз задевал или наезжал на человека, меня поймет...Состояние жутковатое потом...Бля...Будь пешеход тысячу раз неправ...

+ мильйон,
долго не мог за руль потом сесть, хотя бабка сама виновата была и ее не сильно ебнул

А почему пешеход, если горит зеленый знак должен смотреть по сторонам?:confused: Ты не успела остановиться-твои проблемы.

например, поэтому:
4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
ну или хотя бы потому, что жить должно хотеццо...

Назад
Зверху Знизу