Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5290
------

Останнє редагування:
Просто я столкнулась с этой же проблемой и папа нам купил корпус собака а на спине металлофон...Но нормальные от 60 грн. Звучание супер...я маме по телефону наигрывала (тоже в детстве был, ностальгия) она сказала звук нормальный..так что надо просто весь ассортимент спрашивать у продавцов

А на Барабане есть магазин только с детскими деревянными игрушками там их море и есть очень даже и очень экземпляры....

Я видела металлофон в деревянных игрушках на Барабане где то 60 грн,звучание действительно очень понравилось,единственное ,пластинок мало и в один ряд всего. если не найду,поеду за ним. а вот еще вспомнилось,была хорошая игрушка,называлась вроде триола,как маленькое пианино,только в него дудеть.

да да и у меня тоже такое было но такого я не встречала...Надо будет поискать

Это называется ксилофон, а не металлофон :)
Видела в детских магазинах Наш Малыш и в Антошке.

заказывала в Германии, в музыкальном интернет-магазине, сама на нем люблю играть

а с какого возраста детки интересуются такими игрушками? Я доче хочу купить, но так чтоб он не валялся по квартире, а активно использовался.

У меня ребенок в год очень любит на нем играть

нам 1,6 тоже стукает но больше я конечно...Очень нервы успокаивает

Просто я столкнулась с этой же проблемой и папа нам купил корпус собака а на спине металлофон...Но нормальные от 60 грн. Звучание супер...я маме по телефону наигрывала (тоже в детстве был, ностальгия) она сказала звук нормальный..так что надо просто весь ассортимент спрашивать у продавцов

А на Барабане есть магазин только с детскими деревянными игрушками там их море и есть очень даже и очень экземпляры....

А кто может подсказать: ГДЕ там на Барабашово это самый заветный магазинчик? Рынок большой. Место и район - было бы идеально. Ну хотя бы направление...

Купила уже 2 металлофона ( 30+ 30 грн ) на Балке на пластмассовой основе. Октава звучит, но не с "до" а с "соль", чисто на диво звучит. Только пластмасска разбилась. Очень хочется такой металлофон, как вы описываете

Я еще видела ксилофон в ТЦ"украина" там был отдел с развивающими игрушками, но есть ли он там еще я не знаю, редко там бываем.

А кто может подсказать: ГДЕ там на Барабашово это самый заветный магазинчик? Рынок большой. Место и район - было бы идеально. Ну хотя бы направление...

Купила уже 2 металлофона ( 30+ 30 грн ) на Балке на пластмассовой основе. Октава звучит, но не с "до" а с "соль", чисто на диво звучит. Только пластмасска разбилась. Очень хочется такой металлофон, как вы описываете

Ух вы что я там никак Вам не расскажу...Там где много много игрушек...Ну немогу я так сказать...

Давайте я как в следующий раз буду на рынке,я гляну номер контейнера..Может кому и пригодится...

У нас ксилофон полностью весь деревянный, в т.ч. и палочки. Звучание хорошое, прочный. Покупался в "МЕТРО", ещё видела такой-же в магазине, если не ошибаюсь, в "Антошке". Стоил 60-80 гр., коробка не сохранилась, но кажется он отечественного или российского производства. Вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

украина

Я еще видела ксилофон в ТЦ"украина" там был отдел с развивающими игрушками, но есть ли он там еще я не знаю, редко там бываем.

Была в Украине отдел с игрушками сохранился...металлофон там стоит 95 грн на деревянной основе...Вообще много игрушек деревянных...купили там конструктор...довольны

Назад
Зверху Знизу