Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

602 м-н. Какую школу выбрать? 161-лицей, 73 школа или 14 гимназия?

• Автор теми Автор теми LISANDRA
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор?

• 161 лицей

Голосів: 55 57.9%
  • 73 школа

Голосів: 15 15.8%
  • 14 гимназия

Голосів: 25 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Кто знает учителей которые будут набирать первоклашек в 2015 году? Напишите, пожалуйста, отзывы. Мне рекомендовали Баранову Т.М., но я читала о ней и плохие отзывы. Я понимаю что всем не угодишь, но всё же. К кому идти или как карта ляжет?

14 гимназия намного дороже, детей не учат, а дрессируют (безумно много заставляют писать и читать)
Боооже какие страсти, у меня там двое учатся)) Я думаю, вы знаете только по наслышке. За "дороже" я уже где то писала. Не учат, а дрессируют... это вообще сильно. Бедные мои дети))) У каждого кружок, причем младший каждый день на тренировках, плюс у каждого репетитор английского. Видно мои дрессировке не поддаются))) Девочку знакомая перевела в 27ю в 7 классе. Сказала, что мы тут с домашними заданиями, отдыхаем на курорте. Только математики по 9 номеров задают.
Ребят, ну не пишите такие глупости, если сами не совсем в курсе. Смешно же, а кто то ведь поверит.

Вполне согласна с Lilu. Никто наших детей в 14-й школе не дрессирует и уж, тем более не задает на дом переписывать тома Льва Толстого. У детей хватает времени и на уроки, и на песни, и на пляски, и на репетиторов. Нужно только помочь им правильно организовать свой день. А насчет 27-й - это точно: 9 номеров по математике на дом - это почти что ничего не задали. Бывает и намного больше. А , если посчитать туда же еще и физику с геометрией и остальными науками, которые, кстати тоже никто не отменял, понимаешь, что все познается в сравнении. Но, поверьте, и там у детей хватает времени на все. Вопрос, опять-таки в правильной организации дня.

скажите а какие требование к поступлению в 161 лицей? на будущий 2015 год...
\

По поводу других школ в этом районе- 14 гимназия намного дороже, детей не учат, а дрессируют (безумно много заставляют писать и читать)
что за бред!!! 14 гимназия по деньгам точно такая же как и 161 и 73 .Просто в 14 гимназии единоразово сдаются деньги,а в других школах на районе разбивают помесячно.Ну а за нужды класса как и везде каждый месяц.Все зависит от родительской тройки.(охрана,уборка класса,и.т.д) это во всех школах ПЛАТНО!!!!Но а на нужды класса мы сдаем по 45 грн.(подарки учителям и детям,Новый год,8 марта и.т.д.)Я из родительской тройки,то же вопрос стоял куда отдать ребенка. Посовету преподователя, если русскоязычная семья, отдавайте ребенка в русский класс(знакомые обожглись,но уже поздно, отдали в укр. класс-жалеют).2.чтобы школа была рядом с домом,не мучайте ребенка.3.все зависит от родителей, привьют ребенку учебу или нет .4..Выбирайте не школу, а учителя. Все зависит от младших классов.Мой сын учится в 14 уже 6 год, ни разу не пожалели. А учителя есть всякие как и в других школах.Почитайте отзывы об всех школах 50 на 50.

Подскажите, кто в 2016 году набирает младшие классы?

Подскажите пожалуйста,возможно ли перевести ребёнка в 161 лицей в 3 класс со следующего 2016 года? известны ли такие случаи?подходили,интересовались,сказали нет мест. Хотелось бы подготовить ребёнка, программа ведь отличается от обычной школы

Доброго времени суток. Мой ребенок в следующем году переходит в третий класс в 161 лицее, и могу Вам сказать, что действительно классы заполнены (3 класса по 31 ребенку в классе).

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Мой ребенок в следующем году переходит в третий класс в 161 лицее, и могу Вам сказать, что действительно классы заполнены (3 класса по 31 ребенку в классе).

Спасибо, будем искать варианты, все хорошие школы заполнены)Мы собираемся переезжать в этот район и возить ребенка еще два года в нашу школу будет сложно. Замкнутый круг какой-то

Доброго времени суток.
Подскажите, кто в 2017г набирает младшие классы в 161 и 14?

Вчера встретила подругу, она планировала ребенка отдать в 14.
Пришли записываться, уже, сказала, висят списки о зачислении

Сегодня смотрел, в 161 школе собеседование до 27 травня. Списки поступивших 1 июня в 17-00. Набирают 3 первых класса (как обычно), в 14 гимназии набрали, вроде, ПЯТЬ первых классов.

Вчера встретила подругу, она планировала ребенка отдать в 14.
Пришли записываться, уже, сказала, висят списки о зачислении
Потому что надо было раньше записываться. В 14 обычно в январе-феврале уже классы укомплектованы.

Сегодня смотрел, в 161 школе собеседование до 27 травня. Списки поступивших 1 июня в 17-00. Набирают 3 первых класса (как обычно), в 14 гимназии набрали, вроде, ПЯТЬ первых классов.

При этом в классах по 30+ человек ;)

При этом в классах по 30+ человек ;)[/QUOTE]

Я в 14, что по 25 человек в классе?
Я думаю, те же 30

У меня ребенок в 14-й, в классе тоже 32 человека. Пять классов в параллели

Добрый вечер, посоветуйте хорошего преподавателя, который в 2017 году набирает 1-й класс в 73 школ

Назад
Зверху Знизу