Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

602 м-н. Какую школу выбрать? 161-лицей, 73 школа или 14 гимназия?

• Автор теми Автор теми LISANDRA
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор?

• 161 лицей

Голосів: 55 57.9%
  • 73 школа

Голосів: 15 15.8%
  • 14 гимназия

Голосів: 25 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Извините, что вмешиваюсь, Вы уверены , что Вашего ребёнка уже зачислили в школу??? Мы ждём 27 мая, чтобы вывесили списки поступивших в 161 лицей. Там, вроде как, все учителя младшей школы, которые будут набирать в этом году детей - хорошие, кроме директорской "дочурки", не помню как её звать.

так на 2015 же год!))

Посоветуйте преподавателя в лицеи 161, для первоклашки на 2015 год. Сейчас эти преподаватели ведут 3-й класс. Хочется пойти к такому учителю, который не отобьёт охоту к учёбе.
Пожалуйста, родители третьих классов, отзовитесь!!! Уже сейчас надо пообщаться с учителем, чтобы он подготовил ребёнка.

2015 год интересует тоже .
14 и 161 .

Набор на вокал, рядом в 5 мин от Класса, на 601 мк недорого. 0936273434

Уважаемые родители, поделитесь опытом поступления в лицей №161. Когда и у кого нужно записывать ребёнка, нужно ли ходить на подготовку или достаточно садика и какие тесты были в этом году? Спасибо.

Уважаемые родители, поделитесь опытом поступления в лицей №161. Когда и у кого нужно записывать ребёнка, нужно ли ходить на подготовку или достаточно садика и какие тесты были в этом году? Спасибо.

Здравствуйте. Поступили в этом году в 161 лицей. Набрали 91 ребёнка (3 первых класса ). По поводу собеседования- записывались в феврале или марте (точно не помню), тогда же была назначена дата собеседования. Подготовительных курсов в 161 лицее нет. После садика поступили без проблем. Собеседование принимают три педагога, поэтому вопросы абсолютно разные. Моего ребёнка спросили Ф.И.О., как зовут и где работают родители, прочитать пару строчек и решить пару примеров, хотя у других преподов детей мариновали и по полчаса. Будут ещё вопросы-задавайте, попытаюсь ответить.

Поделитесь инфо, сколько в 161 (лицее) обходится финан.помощь в месяц? как психологический климат как со стороны учащихся так и педагогов? Моя дочка сад не посещает, но подыскала подготовительные курсы к школе (Абевегедейка), так терзают сомнения, потянет лицей или в младшую школу отдать в обычную школу. хотя на примере племяников (переход со школы в гимназию) перешел с дополнительными затратами-репетиторы, паралельная прогонка материала под гимназию. вообщем, у кого были аналогичные раздумья, поделитесь своим опытом. спасибо

Поделитесь инфо, сколько в 161 (лицее) обходится финан.помощь в месяц? как психологический климат как со стороны учащихся так и педагогов? Моя дочка сад не посещает, но подыскала подготовительные курсы к школе (Абевегедейка), так терзают сомнения, потянет лицей или в младшую школу отдать в обычную школу. хотя на примере племяников (переход со школы в гимназию) перешел с дополнительными затратами-репетиторы, паралельная прогонка материала под гимназию. вообщем, у кого были аналогичные раздумья, поделитесь своим опытом. спасибо

Фин. помощь- 75 грн. ежемесячно (нужды школы,класса), дальше ремонты, учебники, дни рождения, экскурсии на данный момент - уже около 1000 грн.
(подарок учителю на день рождения - 1500 грн. , подарок на день учителя 1000 грн.). Климат среди детей вполне хороший, учатся на этаже, где старших классов нет, поэтому на перемерах на этаже- армагедон :D. Мой ребёнок ходит на продлёнку - 8грн в день, всё хорошо , но училка разговаривает немного громко, поэтому ребёнок её побаивается, продлёнку ведут учителя первых классов. Кружок эстрадного танца -180 грн. в месяц. Шли сразу сюда без подготовки после садика- прошли тесты- всё нормально, сейчас ребёнок всё понимает и учит, хотя после больничного тяжковато было догонять. В учебнике по математике нет ни одной цифры, только буквенные обозначения, поэтому уже по-тихоньку начинают составлять буквенные уравнения (приходиться учиться вместе с ребёнком :D). Совет (бесплатный :D)- поспрашивайте отзывы по поводу педагогов, которые будет набирать детей в следующем году- слышал, что учителя будут не очень хорошие в следующем наборе. По поводу других школ в этом районе- 14 гимназия намного дороже, детей не учат, а дрессируют (безумно много заставляют писать и читать), 173 школа - по финансам примерно как 161 лицей, по качеству обучения не могу ничего сказать, 145 школа- не слышал, не знаю.

Останнє редагування:
Спасибо, за оперативный ответ. Может это и смешно, но нам в школу в 16году. и еще я понимаю всю глупость своих дальнейших вопросов, но все же спрошу- подарок учителю на ДР 1500грн, на день учителя 1000грн, экскурсии 1000грн это не с одного ученика а с класса? Ремонты я так понимаю раз в году в классе проводят?И сколько уроков в первоклассника?Т.е примерно в месяц кроме 75грн. еще около 200грн (кроме кружков, секций).

Подарок учителю -это с класса, первая экскурсиия -в следующую среду (85 грн.). 1000 грн. это я уже сдал в школу на текущий момент. 5 уроков в день , но уже начинают отправлять учителей на свой счёт, у нас уже был выходной среди недели, теперь физкультуру заменяют предметами по которым отстали по программе. По поводу ремонта- вроде в классе всё красиво и свежо (м/п окна, ламинат на полу ,свежая мебель, тв, dvd, кулер для воды (покупали кулер уже мы и воду завозят регулярно)), но поклейку обоев требуют.

Вы у какого учителя? Фамилия?

Знакомые пошли в этом году в первый класс. У всех противоречивые мнения об учителях. Интересует мнение других. Еще интересует отзывы о танцах (хип хоп). ПО каким дням занятия, по сколько времени и оплата. Спасибо

Вчера ходила с малышней к лицею, 40минут пешком :( с 602мр (это с коляской). кто ездит с 602, подскажите на какой маршрутке подъехать к 161 лицею? во сколько первый урок начинаеться и конец последнего? продленка это сколько часов?

Вчера ходила с малышней к лицею, 40минут пешком :( с 602мр (это с коляской). кто ездит с 602, подскажите на какой маршрутке подъехать к 161 лицею? во сколько первый урок начинаеться и конец последнего? продленка это сколько часов?

Мы два первых класса ходили с 602-го пешком, пока не было авто - отличная прогулка каждое утро!))) но можно подъезжать 10-й и 249-й. Но по времени не факт, что будет быстрее! Уроки начинаются в 8:30, но желательно уже 8:15 быть в классе. Пятый урок заканчивается в 13:15, продленка до 17:00.

Lisandra, спасибо за подбадривающий ответ. вы лицеем и преподавателем довольны?со скольки лет следует идти-с 6 или 7 летнего возраста (программа на какой возраст ориентирована?).

мне еще подкинула подруга 138школу (по Р. Эйдемана) к размышлению. кто что знает о ней?

Lisandra, спасибо за подбадривающий ответ. вы лицеем и преподавателем довольны?со скольки лет следует идти-с 6 или 7 летнего возраста (программа на какой возраст ориентирована?).

мне еще подкинула подруга 138школу (по Р. Эйдемана) к размышлению. кто что знает о ней?

И лицеем и преподавателем довольны! Идти лучше с 7-ми - это мое личное мнение и мнение большинства преподавателей. Дети просто физически устают, особенно если еще и на продленке. Это уже не садик, поспать днем не получится!)) Программа обучения не сложная, только для родителей не привычная!)

Назад
Зверху Знизу