Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

600 грн за атопления за февраль в месяц.. а эти пид-ы думают про арабский мир....

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення
Может хватит чушь пороть? То есть исходя из указанного вами, если человек работает, т.е выполняет действия связанные с возложенными на него обязанностями исходя из определённых конечных целей, то это уже не зарплата и он не "получает зарплату"?
получают получку, зарабатывают зарплату - такая вот игра слов :)
т.е. "получать" стало в каком-то смысле нарицательным, только и всего.

Вы случайно с сетевым иаркетингом не связаны, а то очень похоже на ту чушь, которую эти личности на своих семинарах втирают? :іржач:
я совершенно не случайно связан с автоматизацией, программист вообщем.

так этого и добиваются. далее долги выкупит хитрая контора, которая станет собственником дома. даже если в нем будут жильцы, которые платят - у них, например, могут добровольно-принудительно выкупить их курятники за смешные деньги, далее оставшиеся просто снимают жилье у данной хитрой конторы. (сценарий все более не кажется фантастичным)

ну отдельных хамов мы в расчет не берем: их меньшинство.

Да всё понятно, что ничего не понятно, каким образом это будет осуществляться на практике? Если потребитель (должник) не подписывал, договор в котором есть такой пункт? Как они заставят потребителей собственноручно покинуть свои квартиры? Как?

О чём ты глаголишь Диавол? Я живу на Холодной Горе в 5 минутах от метро.
ЗЫ и автомобиль имеется. Ты наверное меня перепутал с ТСом:D

а, я видно не допонял. подумал, что обитаешь в доме где-то в области.

Не ври. Если бы у тебя выходило за коммунальные больше 15% от ЗП - ты бы давно оформила бы субсидию.

субсидия мне не светит, так как недавно сделала ремонт и были покупки в прошлом году техники, а на новой работе я недавно, и размер ЗП соответственно невелик.

Понятное дело, что отключать котёл никто не будет. Это я так образно выразился. Просто я могу гибко реагировать на погодные условия внешней среды.
ну это да, у меня вон шкварит так, что в самые холодные дни ниже 25 градусов температура в комнате не опускалась, так это при часто открываемом балконе (на котором одно окно даже зимой практически все время открыто на проветривание) и на кухне форточка тоже зачастую открыта... и нафига мне столько тепла?

субсидия мне не светит, так как недавно сделала ремонт и были покупки в прошлом году техники, а на новой работе я недавно, и размер ЗП соответственно невелик.
А откуда они знают про ремонт и покупки техники? :rolleyes:

А у кого автономное отопление в квартире? Сколько реально за газ получается?

получают получку, зарабатывают зарплату - такая вот игра слов :)
т.е. "получать" стало в каком-то смысле нарицательным, только и всего.
.
Т.е. автор поста занимается *****ством и демагогией. В русском языке есть устоявшаяся идиома "получать зарплату", а что такое "зарабатывать зарплату" пойдите расскажите для начала лингвистам, а потом уже свои "гениальные" изыски здесь публикуйте.

Т.е. автор поста занимается *****ством и демагогией. В русском языке есть устоявшаяся идиома "получать зарплату", а что такое "зарабатывать зарплату" пойдите расскажите для начала лингвистам, а потом уже свои "гениальные" изыски здесь публикуйте.
и с чего быть таким раздраженным? :)

кстати мне - не 80 лет - можно и на "ты", тем более, что мы в инете, к черту условности :)

А зачем такая крайность делить на счета?
Все гораздо проще,летом когда отопление не работает у меня определенный расход тока 500кв в месяц,когда включаю отопление все что выше этой цифры и есть стоимость тепла.:rolleyes:

Следующий финт - это средняя стоимость раскинутая по году, т.е. 200*12/4= 600 грн в отопительный сезон? Этому поверю:D

А у кого автономное отопление в квартире? Сколько реально за газ получается?

У отца 2-х комнатная квартира,автономное отопление, зимой получается в среднем 100-120 гр за газ.

А откуда они знают про ремонт и покупки техники? :rolleyes:

после приема документов назначается инвентаризация. Приходят тетки и начинают смотреть, что в квартире есть - телевизор, стиральная машинка..У меня по подъезду старушка оформляла, так у нее чуть ли не между книгами искали, заначки искали. Переписали все, вплоть до допотопного холодильника, и не поленились же!

так этого и добиваются. далее долги выкупит хитрая контора, которая станет собственником дома. даже если в нем будут жильцы, которые платят - у них, например, могут добровольно-принудительно выкупить их курятники за смешные деньги, далее оставшиеся просто снимают жилье у данной хитрой конторы. (сценарий все более не кажется фантастичным)

Деприватизация... Что-то в этом есть - управляющие компании. Возврат совковых квартплат, тока в 100 кратном размере, договор с владельцем дома и т.д..

Может вам это и не надо, а владельцам ТЭЦ - это очень хорошо:(
да по оплате вполне терпимо (для меня), просто оно же не надо, а еще сколько потерь в процессе идет... и за все это платят и намного менее обеспеченные люди :(

Деприватизация... Что-то в этом есть - управляющие компании. Возврат совковых квартплат, тока в 100 кратном размере, договор с владельцем дома и т.д..
вот-вот. будет весело...

Следующий финт - это средняя стоимость раскинутая по году, т.е. 200*12/4= 600 грн в отопительный сезон? Этому поверю:D

Товарищ я с тебя поражаюсь,какой средний финт в частном доме?:D

У меня очень теплый дом,может ты слышал про технологию "Термодом",так у меня такой,и скажу 200 гр я заплатил за февраль это даже много,есть люди меньше платят,январь больше нагорело 275гр потому что было холоднее,март вообще будет наверно понт,апрель и аж до ноября я платить практически не буду ничего по отоплению,какой финт?:confused:

А чем мешает ремонт? Не думаю, что у вас там золотой унитаз или мраморная ванна. Обычный ремонт, сделанный и год, и 3 года назад, выглядит одинаково. Зачем им говорить про "недавно"?

И про технику откуда они знают, что куплена в прошлом году?

Интересный поворот... Думаете, если дойдет до такого, народ все равно будет сидеть и молчать? И никаких серьезных бунтов не будет?

Да-да, в "цивилизованных странах" Фероксу никто бы субсидию не дал. Наоборот бы, еще налог сняли, за метры.

Все правильно. Я сам первый за такие законы, чтобы мне субсидию не дали и налог сняли за метры. Проблема в том, что народ по непонятным мне причинам таких законов не хочет.

Назад
Зверху Знизу