Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

6 дневная автобусная поездка в Питер

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
А искать дешевый поезд, плюс ехать в белгород ненамного проще чем ехать в Киев и пересесть на автобус.
А не надо ничего искать. Надо просто позвонить нам. И не в последний день.

Фотографии хорошие, Питер шикарный, но, имхо, в Питер нужно ехать самому. Всё-таки это не заграница, где есть языковой барьер и всё такое.
абсолютно согласен с вами, обязательно вернусь в этот город сам, и посмотрю неспеша заново те места где был, и познакомлюсь с новыми

Прекрасный фотоотчет!Какой Вы молодец,что делитесь своими эмоциями!Значит,в нашем полку почитателей Питера прибыло!...Хотя,не удивительно,ведь,побывав там один раз,влюбляешься в Петербург навсегда...

Прекрасный фотоотчет!Какой Вы молодец,что делитесь своими эмоциями!Значит,в нашем полку почитателей Питера прибыло!...Хотя,не удивительно,ведь,побывав там один раз,влюбляешься в Петербург навсегда...
Даже ваша аватарка говорит о том, что вы не равнодушны к Питеру!:)

Питер тем и прекрасен,что помимо старых улочек,которыми никого не удивишь,в нём есть торжество человеческой фантазии,полёт мысли и красота русской души,воплощённая в старинных памятниках. Я прожила в Питере 4 года...Работала в Пушкине,но в музеи ходить было некогда...тем более,что в воскресные дни они не работали...Однажды побывав в Эрмитаже,я стала смотреть на мир другими глазами:с ожиданием новых неожиданностей от возможностей человеческого разума и таланта!!! Какие талантливые люди живут среди нас!Вы-один из них! Спасибо!

В Питере ездили исключительно на городском транспорте, интересно было смотреть на людей, общаться на бытовом уровне.
Чувственный город...эх, хотела остаться...
Привезла много фоток как у ТС, но и засняла старые ленинградские дворики...

Ха, вот еще "Ленин на броневике"...

Хех... Родные места. Обводный канал, финляндский вокзал, колодцы. )))))

Таки да. Считаю, что для полного погружения, просто необходимо в новом городе поездить на общественном транспорте, причём, желательно не один раз.

Питер красавчик однако!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, Летний сад уже открыт. Когда я был в Питере, он был на реконструкции. Смотрю с погодой Вам повезло!

+1, и я была в прошлом году, когда был закрыт...

ТС, поностальгировала :)... нам тоже повезло в Петергофе - солнце яркое-яркое было :клас: ... но согласна со всеми предыдущими комментариями - ездить в такие поездки лучше самостоятельно, сейчас 21 век, информация доступней некуда, у каждой гостиницы есть сайт, есть возможность связи... (я тоже ехала через Белгород, сентябрь - 375 гривен билет в одну сторону + 40 гривен на автобус до Белгорода = думаю, дешевле даже, чем Вам на автобусе и поезде).
и да, на Эрмитаж 3 часа - издевательство... я за 6 еле успела пробежать то, что хотела увидеть...

п.с. а по Авроре не дали Вам походить?

п.п.с. восхищена Эрмитажем после этого лета еще больше - побывала в Лувре - ребята, Эрмитаж интереснее :) :yahoo:

на аврору мы не заходили, постояли рядом с ней 20 минут и бегом дальше по программе

так лучше ж было по ней пройтись эти 20 минут, там столько всего интересного. мы минут за 40 все облазили неспеша, думаю, за 20 большую часть точно бы посмотрели.

Питер прекрасен!!! А с таким фотиком вообще грех не наделать тысяч 100 фоток его красот :) Фото супер!:клас:

Спасибо за отчет.. Вот вспомнила благодаря Вам свой летний Париж, есть определенное сходство... Будет настроение выложу фотки)

Суууупер!!! И отличные ракурсы и город красивейший! Как то довелось там побывать. Погодка, правда, и летом там не очень балует (как у нас в начале мая), но красота неописуемая! ТС молодец, все очень красиво, снова все вспомнила! Русские цари понимали в красоте, только не очень там и тепло даже летом... А зимой не представляю, с ветерком с залива и влажностью, брррр...

Останнє редагування:
Добрый день. В июне на белые ночи наконец то поситили город, в котором давно хотели побывать, это Санкт-Петербург. Впечатления от поездки только самые положительные. Вот небольшой отчёт о поездки.
Выехали мы из Киева вот на этом автобусе. Дорога предстаяла длинная, больше 1000 км в одну сторону. Ехали через Беларусь.

добавил ещё немного фоток, на следующей странице, в этом посте достигнут лимит максимального количества фотографий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Питер это нечто)) Он оставил неизгладимое впечатление в моем сердце и памяти) Спасибо автору за фото))

Назад
Зверху Знизу