Вы извините меня, бестолкового, но не могу понять, просто не могу, вот не доходит до меня просто, какой кайф ездить в Питер на автобусе??? 1400 км, плюс выезд не из Харькова, да я бы туда бесплатно не поехал. Да, город прекрасен, с этим не спорю. Но туристы ведутся на развод с этими автобусными турами, вот посудите, 2100 за тур, 400 дорога до Киева и назад, итого 2500
и не за 6, а за 4 дня в Питере. 2 дня уходят на автобус. Гостиница Полюстрово неплохая, не спорю, но находится далеко от центра, потому с нею никто из серьёзных туроператоров не работает, есть гостиницы поближе, и ее отдают для автобусных туров из Украины вместе с Северной.
Почему нельзя поехать нормально на поезде? Билет из Белгорода в разгар лета 550 грн плацкарт, покупается легко, если не приходить за этим туром в последний день, хотя в последний день и на Киев одни Хюндаи остаются. Цены на туры можно посмотреть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С поездом это чуть дороже, спору нет, но это чуть не компенсируется неудобствами езды в автобусе на такое расстояние. В принципе можно уложится и эту же цену, только взяв к примеру гостиницу "У Пушкинской", которая кстати находится в той же ценовой категории, что и "Полюстрово", но расположена прямо возле метро. На пик сезона 4 дня в "У Пушкинской", обойдутся в 1600 грн (цены этого года) + проезд примерно 1000 из Белгорода. Те же деньги, что и за автобусный тур. Но если к примеру взять "Дворцовое Ожерелье" на 5 дней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то мы получим на пике сезона 2500 с проживанием в гостинице "россия", намного лучше "Полюстрово", поверьте на слово. Да, в сумме тур выйдет чуть дороже, но поверьте оно того стоит, ведь лучше спать в поезде, пусть даже в плацкарте (поезд российский), чем сидеть 1400 км в самом распрекрасном автобусе.
Прошу не счесть этот пост за рекламу, для меня это просто крик души.