4000 грн на місяць

6 часов до весны.

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
Чем отличается оптимист от пессимиста?
Пессимист говорит "все плохо, все пропало"
Оптимист говорит "ничего, будет еще хуже".

А псих отличается тем, что
считает пессимиста и оптимиста весьма подозрительными персонажами, придуманными тайными недоброжелателями для того, чтобы сбить с толку.

Зиму пережили!

Вкладення

• NeseOjFGJQ8.webp
    NeseOjFGJQ8.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 103
У меня крокусы повылазили и скоро цвести будут, тюльпанчики уже тоже прут, это радует,а о плохом не хочу )

Всех, у кого день рождения 29 февраля поздравляю с днюхой:пиво::горілка:

А псих отличается тем, что
считает пессимиста и оптимиста весьма подозрительными персонажами, придуманными тайными недоброжелателями для того, чтобы сбить с толку.

дело в том, что человек с нестандартным мышлением тоже так считает. Можно ли здесь поставит знак равенства?

Ёбанарот... забыл заплатить за интернет..... эти пидорасы ровно в 00:00 отключат нахуй моё окно в мир..... пиздец, как жить дальше? ГОРИТЕ В АДУ вместе со своим макснетом.

Ёбанарот... забыл заплатить за интернет..... эти пидорасы ровно в 00:00 отключат нахуй моё окно в мир..... пиздец, как жить дальше? ГОРИТЕ В АДУ вместе со своим макснетом.

Опять макснет!:) А у кого его нет:confused:

З позитивного можна відмітити той факт, що минула зима, а світло (електроенергію) за зиму майже не виключали (пару разів і все), а лякали у листопаді частковими регулярними відключеннями

Назад
Зверху Знизу