Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5R6 - Demo

• Автор теми Автор теми Dear God
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 550
5R6 - Demo

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вот наконец-то выложил, не так как хотелось, но уже устал искать нормальные варианты... Так что качайте, кому интересно и приходите на концерт в воскресение.)))

Вот здесь одним архивом все демо:
Посилання видалено

И не заморачивайтесь сильно на тему того, что что-то где-то плохо прописано - это репетиционное демо, все писалось вживую на репетиции))

А-а-а-а!!! ЧУВА-а-а-аК!!! Чувачела! Чувачечек! Я рад, что наконец-то услышу шо такое 5R6. ВАш первый басюга (Рома) мне все уши прожужжал о том какие вы Ах..CENSORED..ые

Здорово. ))) Приходи на концерт в воскресение в Форт))

:)
Че-то не сильно позитиивно, но вцелом съедобно

Останнє редагування:
CryBaby сказав(ла):
[IMG src="images/smilies/smile.gif" border="0" alt="" title=":)" class="inlineimg"/][BR/]Че-то не сильно позитиивно, но вцелом съедобно

Привет! Сколько лет, сколько зим как говорится...
Только не говори мне, что ты начал писать стихи о том как все хорошо)))Позитивный)))
Ну, в общем-то материал старый. Группа уже два года существует, но состав только осенью окончательно укомплектовался(((. Ну, и учитывай, что это репетиционное демо, поэтому, никаких семплов, никаких клавиш, к сожалению, и звук оставляет желать лучшего((

Dear God сказав(ла):
Привет! Сколько лет, сколько зим как говорится...
Только не говори мне, что ты начал писать стихи о том как все хорошо)))Позитивный)))
Ну, в общем-то материал старый. Группа уже два года существует, но состав только осенью окончательно укомплектовался(((. Ну, и учитывай, что это репетиционное демо, поэтому, никаких семплов, никаких клавиш, к сожалению, и звук оставляет желать лучшего((

Считай развелся, потому позитив не прет. Зато успешно собираю его вокруг. В Вс не смогу, но на следущий концерт обовьязква подгребу :)

П.с. жызь короткая, тратить ее на негатив глупо :)

Считай развелся, потому позитив не прет. Зато успешно собираю его вокруг. В Вс не смогу, но на следущий концерт обовьязква подгребу :)

П.с. жызь короткая, тратить ее на негатив глупо :)

Блин, и правда давно тебя не видел и не слышал. Успе жениться, а теперь уже и это...мля, интересно этот год у многих моих знакомых начинается...Сочувствую, искренне(((

Dear God сказав(ла):
Блин, и правда давно тебя не видел и не слышал. Успе жениться, а теперь уже и это...мля, интересно этот год у многих моих знакомых начинается...Сочувствую, искренне(((

Ты че дорогой, не надо мне сочувствовать - никто ж не умер :) Все в поряде и жизнь продолжается

Ну, что ж, если ты так на это смотришь, тогда все хорошо.)))

Demo на utm.in.ua

У кого не получилось скачать с hotfile.ru, заходите сюда и качайте Посилання видалено :yahoo:

Хорошая музыка, мне понравилось. Только вот песенки чуть поукарачивать вам нада, а то под конец уже начинает немного надоедать :) (без обид) Если не секрет, на что и как записывали?

мне особенно нра песня "?"

Хорошая музыка, мне понравилось. Только вот песенки чуть поукарачивать вам нада, а то под конец уже начинает немного надоедать :) (без обид) Если не секрет, на что и как записывали?

Рад что понравилась))))
Песни не картошка, что б их резать))))) Я думаю с качественным звуком и всеми наворотами, которые я планировал будет норм.
Записывали на репетиции вживую. Поэтому и качество не очень....

мне особенно нра песня "?"

О. Вове Белоцерковскому она тоже больше других нравится. А в основном всем нравятся "Оригами" и "Багаж")) Кстати "Оригами" изначально писалась для SCOD и там был другой текст, когда мы решили писать свой материал, но SCOD сразу после этого распался))), так что песня в общем-то старая))

Посилання видалено, кстати, можно скачать тексты, два из них не вошли в демо, но думаю, их можно будет услышать на следующем концерте.

Назад
Зверху Знизу