• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если бы эти нормы покрывали только квас, вчерашний перегар, и 1-2 безалкогольных пива то я только ЗА!
Действительно разводов меньше будет.
Только при этом необходимо ментов снабдить дивайсами которые точно показывают количество алкоголя в крови. Чтобы контролировать ту самую норму. А не на посинело\не посинело.

есть много лекарств, которые можно заменить - это раз.. во вторых - там доза незначительная. стоит это лекарство выпить всего лишь за час до езды - и ничего не будет. Теперь будет, не дай Бог, полтавец-2 и потом окажется что у него алкоголь в пределах нормы, а вел себя он так, потому что реагирует организм га алкоголь именно таким образом
а если нужно не час до езды, а раньше.выпил, выехал и тебя сразу - хлоп. и че я собственно долежен искать заменитель, если предпочтение отдается гомеопатическим средствам, которые как правило на спирту, а если нет заменителя. выпил, выехал и тебя сразу - хлоп. не переживай ты так за 0.2 промиле - эта не та доза, которая может повлиять на организм как ты написал. Я еще говорю, к уродам, которым приходит в голову под мухой садиться за руль этот закон никоим образом не относится.

Предположим тебе... нет не тебе.. кому-то нужно пить лекарство по утрам с содержанием спирта. Он выпил, остановили, эксертиза - не пьян, но резултат теста положительный. 0.2 промиле это не пьяный - не переживай за это.

обычно после приёма подобных лекарств, за руль садиться не рекомендуется о чём пишут в инструкции.

обычно после приёма подобных лекарств, за руль садиться не рекомендуется о чём пишут в инструкции.
пишут для седативных средств, а не алкосодержащих. Само по себе содержание алкоголя не влияет на бдительность. его же не литрами прописывают.

пишут для седативных средств, а не алкосодержащих. Само по себе содержание алкоголя не влияет на бдительность. его же не литрами прописывают.

странное утверждение.

даже на флюколде написано что после приёма, за руль садиться не стОит.

странное утверждение.

даже на флюколде написано что после приёма, за руль садиться не стОит.
флюколд имеет седативный эффект. вот и написано. все логично. речь идет об алкоголе.

если у тебя выхлопа нет - то отнимают они ровно минуту - две. И правильно делают. нехрен за рулем пьяным ездить. а теперь открыли для себя лазейку. хоть на дорогу не выезжай, не выходи
+1:клас:
картина будет примерно такая....гаец будет открывать дверь из неё будет выпадать водила и икая восклицать:- У мня...0,2 промиллляя!

Да что тут думать. Если будет предельная цифра по промилле, то будут меньше пытаться разводить по утрам всякие пидоры с палочками.

теперь разводить будут только больше (потому как клиентов прибавится).... ничего не поменяется....и будет это так:
вышеназванные меньшинства будут тормозить по утрам всех подряд .... и при малейшем запахе пугать экспертизой....и ты первый чтобы не терять время будешь башлять на месте....разве что тариф уменьшится...если ты не совсем в несознанке после праздника...

Останнє редагування:
народ, я чет не пойму, какой может быть развод??? если я еду с утра за рулем в понедельник и уверен в себе, то как меня можно развести?
а если не уверен, то нуна пожрать и почистить зубы. а если еще и после этог оне уверен - то выехать через часик-другой.
какой может быть развод?:confused:
Это ты уверен. Вот моего знакомого развели вообще на ровном месте. Напугали экспертизой и лешился 200 баксов (до кризиса еще). Я ему - ты че деньги отдал. А он, мол у них там все равно схвачено. Короче на таких и расчитывают.
Но случаи разные бывают. Я уже расскзывал как-то. Друг выпил в восемь вечера 2 литра пива. Остановили в 12 следующего дня. в нем 110 кг. Остался перегар. Экспертиза могла показать положительный результат. При допуске в 0.2 промиле это уже не пройдет.

что значит схвачено??? поехал на их экспертизу, потом поехал на другую независимую. мы что овцы, бля, что можно вот так на ровном месте? окуеть, бля.
Я не произнес вслух слово ЛОХ, только из корректности к нему. Причем извстная личность, по телеку даже показывают иногда.
значит твоему другу нельзя пить 2 литра пива. кроме шуток. если остается выхлоп - то не надо. и вот именно, что могла. мы можем только предполагать. но не знать наверняка.
Не знать наверняка, но на кону водительское удостоверение. А если бы были эти 0.2 промиле, то можно было смело ехать. Лишился 1500 грн.

друга у меня остановили. дело было в васильевке, запорожская обл. на вчерашнем выхлопе. возле тарелки - кто ездил, тот знает. он там живет. причем первый раз именно там, хотя ездит там почти каждый день. поехали на экспертизу. кровь не брали, бабка какая то на глаз определила, что он выпившый. короче, суд ему обошелся в три или четыре пачки бумаги и он права забрал. только по времени затянулось немного.

Трындец. Как это наглаз? Дикость какая-то. Там прблема была, друг прописан в красном луче, если бы дело дошло до суда, то дорого бы обошлось туда ездить.
я если выезжаю утром, то с вечера больше бутылки пива не решаюсь пить. Мало ли, что тест покажет.
В общем я ЗА

в заключении экспертизы очень умиляет фраза "Чист, опрятен, причесан. Речь грамотная и четкая".

Это самые главные аргументы)))

Кстати, надо признать, что на Шевченко сидят нормальные врачи (во всяком случае со мной и моими друзьями нормально общались и писали заключения в нашу пользу АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!)

Шевелится и материться ?

Кстати, надо признать, что на Шевченко сидят нормальные врачи (во всяком случае со мной и моими друзьями нормально общались и писали заключения в нашу пользу АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!)
Это и логично. Если экспертиза в четверке покажет, что-то отличное от их вывода, то это уже статья. Оно им надо...

собственно смысл в теме и + новость Посилання видалено. кто что думает по этому поводу? я считаю, что не надо этого делать, т.к. вместо 35 гр. будут пить 350 и т.д.

Был искренне удивлен, что ее еще никто не запостил. :rolleyes:.
Это навреное Саня виноват. Сбил с толку своей днюхой :D:пиво:.
зы. Саша, с ДР!!!:пиво::пиво::пиво:

Баян:(

Назад
Зверху Знизу