Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне интересно каким боком там приписалось "Аллоды".
Ну не знаю вов, линейки разные, не прикололи атмосферой, вот решил пошпилить в ао , атмосфера прет , что-то в ней есть , не смотря даже на некоторые баги с квестами, задонатил даже 40$ , посмотрим что буит дальше)))
P.S
Вообще у каждого свое мнение , так что тупо ****ь на мнение других людей , это как минимум показывает вашу ограниченность и глупость.
В определённой мере сбылось.подкинуть что ли ниваловцам идею - брать за каждое воскрешение чара по пять баксов.![]()
фигассе.В определённой мере сбылось.

Дык, и не играем.Мое мнение - игра хорошая. Да не без недостатков, но в целом очень позитивная. Мне очень понравилось проводить в ней часть свободного времени (в ВОВ не играл). Если что - я на серваке Вечный зов, ник Пятницо. И еще, вопрос особо рьяным недовольным игрокам: если она вам так не нравится, почему же вы в нее играете? Не забывайте, что игра фритуплей, а дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Спасибо большое разработчикам и на том, что есть. Не хотите - платить вас никто не заставляет. И кстати, не забывайте, что Орловский-то щас вне проекта ....

Дык, и не играем.
Но это не мешает интересоваться игровыми новостями и поражаться выдержке играющих.
Вспоминаются сразу две байки - про мышей и кактус и про сверхтерпение.![]()
А во что катит тогда? Скажите как неизбалованному.
Если нет массы свободного времени и\или умения чётко его планировать - лучше и не начинать.А во что катит тогда? Скажите как неизбалованному.

Если нет массы свободного времени и\или умения чётко его планировать - лучше и не начинать.
Мдаа, глянул, прикольные, конечно, сказать нечего... Ну может и наши придумают что-нибудь такое.. Не сразу ж делать шедевры.. надо на чем то потренироваться.. Кингс баунти вон тоже не сразу ж сделали. Так что, то что сделали при бюджете в 12 млн., я считаю, оч. неплохо.

из того что щас есть,на вскидку-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из того что ожидается-