Чуть не расплакался от умиления))) какой бред...

особенно понравилось
1. Поддержки НЕТ. Бота который в ответ на сообщение об ошибке в тексте квеста у НПС просит выдать ему распечатку пингов и 2 скриншота я за поддержку не считаю.
2. В игре GM НЕТ и НЕБЫЛО никогда. И судя по ПВ не будет
3.куча нововведений...- ану хоть одно назовите из глобальных полезное для игроков за 3 недели? Может нерф классов и ввод воды в шоп полезное? может ввод бармена полезный? или перекидывание ВСЕХ серверов из ПВП-ПВЕ-ПВП-ПВЕ полезное?
4. Лагов не наблюдаеш? странно... вся Украина в глубокой Ж. а у него нет лагов... через спутник интернет?
5. Путь развития мира МЕГОинтересен. гоугоу до 40ур а там бейся головой об стенку.
6.Гильдии кстати в игре вобще не пригодились пока в принципе. Они просто непонятно зачем там. Контента под них ровно НОЛЬ.
Я не думаю, что если я буду говорить "есть", а вы будете говорить "нет", то это приведёт к чему-то интересному. Очевидно, вам не повезло. Со всеми бывает. А мне повезло. Тоже бывает. Я конструктивно общался с поддержкой фактически в реальном времени, лично общался в игре с админом 41-го уровня и ником GM3 (что косвенно подразумевает ещё как минимум двоих... хотя не факт, конечно). Я подключен через укртелеком и я совершенно не спешу к сороковому уровню, потому что знаю, что хай-контент ещё не доделан. Ну и что? Доделают же.
И это, кстати, совершенно не имеет отношения к тому, что я назвал путь развития мира. Вы наверно тоже из тех, кто многобуковок проматывает?
Что же касается последних изменений, то я нашёл как минимум семь новых квестов на тех немногочисленных территориях, которые уже проходил, изменения в интерфейсе и изменения в механике. Этого за неделю вполне достаточно, чтобы было интересно. Впрочем, похоже, что здесь общепринято мнение, что смена правил во время игры - это плохо и обидно. А ведь в жизни так обычно происходит. И по-моему, это очень хорошо.
В гильдии играть как минимум веселей. Есть, с кем поговорить. Хотя, похоже, не в этом случае.
Претензии типа "Пастернака не читал, но осуждаю" ("как и всех русских писателей", ага, прям по тексту) тоже, конечно, жутко интересны, конструктивны и, главное, отлично характеризуют. Удачного общения, господа.