Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

567. Откуда такие цены?

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
и правильно делаешь. Я тоже каждый день езжу на 777-0000:)

Патрик, объясни прикол, я когда вызываю с 777-0000 с домашнего телефона, они всегда все такие вежливые, машина вовремя приезжает и берут на 2-5 грн. меньше чем я ожидал. А когда вызываю с мобильника такие же хамы как и все :) :) :) Ты мой домашний номер телефона в местный вайтлист занёс?

в 008 бываю иногда кое какие промахи, вот например2-е недели назад заказываю такси в таргет на Ак. Павлова в 23-00, говорят заказ принят, перезваниваю через 20-ть мин. говорят А ВАШЕГО ЗАКАЗА НЕТУ В БАЗЕ, медленно оГуел, заказываю перезваниваю снова, теже яйца, вот так 3-и раза пока не поймал сам...

Эпопея закончилась. Вернули бабки, дали дисконтную карточку, но вряд ли я теперь буду пользоваться их услугами...

777-0000 рулят.
Пользуюсь ими.
Предпоследний раз приколол. 1:30 ночи. Одесская - М Холодная Гора - М Пушкинская. Всего 35 грн!!!

в последнее время стал вызывать 0-58 - пока что доволен ))

сорри за оффтоп:

777-000
в субботу от к-ра ДОВЖЕНКО на Алексеевку взял 20 грн... (правда время было 12:00 ночи)

Это не чересчур ли?
Не знаю ,смотрю в какую часть алексеевки -дальная , без вопросов -15 гр...а 20 грн...нууу, за 15 мин езды в 12 ночи по свободной дороге...щааа..нагло слишком..мне не жалко...нооооооо..
не, 15-20 стандартная цена, можно конечно уговорить и за 10, но надо ли?

Да, включаем свое очарование и мона и за 5.:D..только мне не жалко ,человек работает ,че "хлеб" отбирать

777-0000 рулят.
Пользуюсь ими.
Предпоследний раз приколол. 1:30 ночи. Одесская - М Холодная Гора - М Пушкинская. Всего 35 грн!!!

:клас:
Сама недавно приятно удивилась - алексеевка-аэропорт в 6 утра за 37 грн, причем подали машину с момента звонка за 15 минут:)
А как у них дисконт получить, кто-то в курсе?:rolleyes:

В субботу таки заюзал 567. Не считая девушки-*****ки, все ок.
23.00, приехала машина за 5 минут, не развалюха, а нормальный опель (кажется). 20 грн от м. Киевская до Буфета на Чкалова (п. Жуковского). ИМХО отлично.

насчет 777 0000, я его называю бомж-такси (эти побитые копейки достали) попробуйте вызвать машину в 8 утра в выходной день , ждать будете час

ну знаешь, побитую копейку могут и в другом такси подать.. Для меня главное - вовремя и недорого.

Кстати, когда мы последний раз в такси ехали таксист сам признался что работает в трех службах, и что так все делают)))

могу поделиться опытом: в 567 (по словам одного из водителей) существует система рейтингов. не знаю насколько официально, но если номер пусть и не каждый день вызывает, но в базе уже есть, то машина будет без проблем и вовремя (диспетчер ее из под земли достанет :)), ну а пробовали позвонить напрямую с городского, так сказали что машин нет, хотя водила говорит что у него коллеги точно стояли ждали очереди...
у меня за несколько месяцев, которые я пользуюсь 567, всего пару раз машин не было, причем сразу об этом говорили. может мне просто пока везет, но я доволен. и цены меньше намного чем в такси Люкс (Комфорт), которым я пользовался до этого, хотя официально все те же 1,60 грн/км как и 567...

Недавно вызвал 7519999, "Спас". По телефону автоответчик говорит что 1.8гр. километр. Ко мне от друга 6 км, максимум. Загадали 19 гривен. Позвонили - выходите говорят, черный ДЭУ. Я вышел - никого нет, подъехал Шевроле без опознавательных знаков(без шашки). Я постоял минут пять и ушел ловить машину, т.к. после пива начало хотеться в туалет. Оказалось что Шевроле и была машина такси. Но если уж дорогой сервис, то и обслуживание должно быть на уровне - имхо. И что там за GPS, который ошибается почти в два раза? Ставили бы счетчики.

Назад
Зверху Знизу