Способ 1. Сделать табличку вроде "Ставить авто запрещено" и с вечера вкопать так, чтобы она мешала заезжать. Установить видеокамеру где-нибудь в окне напротив и заснять все, что произойдет утром. Вариантов развития событий два:
1. водитель подъехавшей машины увидит табличку, остановится, подумает, что табличку лучше не трогать и уедет (типа - умный попадется);
2. водитель подъехавшей машины увидит табличку, остановится, выйдет из машины, вырвет табличку из земли, выкинет ее куда-нибудь рядом и поставит машину как он ее ставит всегда. (типа, а пошлы вы все нах с вашими табличками).
далее, в этот же день вечером на месте вырванной таблички вкопать новую, но уже с текстом вроде "Ставить авто запрещено. Для дебилов, не умеющих читать, повторяем: Штраф - кирпичом по стеклу".
Далее, все, что будет утром следующего дня как в первый раз заснять на видеокамеру. Если водитель-уебан и второй раз вырвет табличку, то можно выходить на разборки. Наверняка в доме найдется 2-3 нормальных мужика, которые смогут выйти, показать уебану в машине видеозаписи и очень популярно объяснить, что машину таки ставить здесь не надо. а если не поймет - просто набить ебло. как правило, единожды качественно набитое ебло отрезвляет и отбивает охоту получить это же второй раз.это если за рулем особь мужского пола.
если же женского, причем у нее хватит сил вытянуть табличку :D, то можно очень безобидно поглумиться над машинкой - выкрутить золотники из всех четырех колес (именно выкрутить золотники, а не пробить колеса, ибо последнее - уже наказуемое деяние). и получить в конце рабочего дня бесплатное цирковое представление :D
кстати, как вариант для особей мужского пола - строительная пена поглубже в выхлопную трубу. я знаю реальный случай воспитания таким методом: как бабка пошептала. :D

неее это трехподьезная пятина...
шеснарик наверное просто 44.
Там брат крестный долгое время жил, и с 13-го этажа весь процесс уничтожения фруктового сада, вбития свай, попытки начать стройу и в итоге создания детской площадки был виден как на ладони.

шеснарик наверное просто 44.
Там брат крестный долгое время жил, и с 13-го этажа весь процесс уничтожения фруктового сада, вбития свай, попытки начать стройу и в итоге создания детской площадки был виден как на ладони.

фруктового сада там не было.о какой улице вообще речь.мы говорили за широнинцев.есть там возле стадиона шеснарик.такой размалеваный весь,жизненый в общем.но оттуда не сильно шото видать думаю:Dмелковато...

фруктового сада там не было.о какой улице вообще речь.мы говорили за широнинцев.есть там возле стадиона шеснарик.такой размалеваный весь,жизненый в общем.но оттуда не сильно шото видать думаю:Dмелковато...
все, пасарел по карте, мы про разные дома гаварим. Я имел ввиду дом 44 по 50 лет ВЛКСМ, которая выходит на Широнинцев....
Там просто примерно аналогичная история была с садом, домом и детской площадкой в итоге...

Пачки с пшеном рассыпать на крыше автивок, или шарик маленький в выхлопную загнать...снимай это свинство на камеру и сюда:ги:

Из этой же серии есть смешная рекомендация: метнуть с крыши железный лом. Пробивает тачку насквозь и пришпиливает ее к земле. Но это совсем жестоко.

А пшеном лучше зимой обсыпать, мешая его с водой. Оно тогда примерзает и эффект гораздо длительнее. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу