на газонах собак запрещено выгуливать если стоит табличка... да только ты хоть раз видел выписывание за это штрафа???
а по ПДД это 100% не нарушение

я и табличек таких не видал:Dесть какая то контора в городе,отвечающая за благоустройство и зеленые насаждения.ток она вряд ли шото разрулит.как вариант накупить саженцев деревьев и посадить:клас::клас:тут уже даже отпетому мудаку стукнет в голову совесть.пример дом по широнинцев 44б.хотели строить на пятачке высотку перед ним.жильцы подняли кипиш и разбили там мини парк:D

ну это мои соседи - я в доме 40Д живу ;) так что можешь мну не рассказывать...
там не минипарк, а детская площадка...
собственно она там и была - на том стадиончике я сам когда-то футбол гонял )) сейчас просто облагородили... спасибо Мише и Геше ))

ну это мои соседи - я в доме 40Д живу ;) так что можешь мну не рассказывать...
там не минипарк, а детская площадка...
собственно она там и была - на том стадиончике я сам когда-то футбол гонял )) сейчас просто облагородили... спасибо Мише и Геше ))

можешь тоже не рассказывать,я пол жизни прожил в доме 44б и принимал участие в погроме забора:іржач:

соседи :пиво: наши тоже ходили на этот цирк... ))))

ну с января я свалил на москалевку.шо ты никада не видал перед домом черного ланоса,торчал все время возле 1-ого подьезда...

кстати в том погроме отличился мой сосед Саша:Dшото ногу там повредил ломая забор.его даже по тельману показывали...

да о каком бабле может идти речь, когда у нас даже на дверь входную дядьки состоятельные жмотились, а бабушки с студентами-сьемщиками скидывались, ато вечно алкашня на этажах висла :диявол:

тогда ничего не делайте.
выхода, собственно, два - либо забить на это, либо загородить, по-другому никак.
кстати тупо повтыкать арматурины и обварить поверху 5мм прутком будет не так и дорого.

ну да,по сути никакая добрая служба не приедет и не отругает нехороших водителей.или смотреть на это сквозь пальцы или кто то должен проявить инициативу.вопрос-кто?

Пачки с пшеном рассыпать на крыше автивок, или шарик маленький в выхлопную загнать...снимай это свинство на камеру и сюда:ги:
ыыы ты со мной? :D
Нууу...можно так, выйти и типа поддержать пострадавшега...-:на мужиг, остынь, глотни бонаквы:D
:іржач:

на газонах собак запрещено выгуливать если стоит табличка... да только ты хоть раз видел выписывание за это штрафа???
а по ПДД это 100% не нарушение

Где я видел, то ли в жилищном кодексе, то ли еще где-то, то что вообще-то запрещается парковать авто в дворах многоквартирных домов.

Местами, отведенными для парковки автомашин, считаются пространства вдоль проезжей части, отмеченные дорожными знаками "Парковка" и разметкой мест нахождения транспортных средств. Специально же оборудованными местами считаются участки, отмеченные дорожными знаками в соответствии с Правилами дорожного движения Украины, имеющие твердое покрытие, разметку. Они снабжены ограждениями и другими необходимыми средствами для нахождения транспортных средств. К специально оборудованным местам можно отнести и участки на автостоянках, оказывающих услуги по парковке, а также места, расположенные у объектов массового обслуживания горожан (рынков, гостиниц, магазинов и др.). Подъезд жилого дома ни к одной из перечисленных категорий не относится

Назад
Зверху Знизу