• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нахрена столько флудить? ничерта по теме не ясно, нечего писать - не пишите. По теме 5 постов, в теме 6 страниц. Зачем здесь круг обсуждать?
P/S/ за рулем Саманда был мой одноклассник, сейчас в четверке. Как мне сказали грузовик начал шимится в левый ряд и саманд под него заехал. Саманд ехал 70км\ч. Хотя на атн написано по другому.

Плюс на перекрестке напротив "Фокстрота" можно прошмыгнуть...
так как генетически не способен злиццо и ненавидеть, то просто улыбаюсь с далпаёпов, которые напротив фокстрота, игноря знаки и разметку, поворачивают налево или разворачиваются... и их не ипёт, шо при этом стоит вся полоса...

Эй! ну так же нельзя... осуждать так легко человека, да еще и при отсутствии малейшей информации. Народ, куда мы катимся....

Так вот в том то и дело, что осуждают как раз те у кого её нет.

Да подзаебуют эти лихачи на дорогах.
Подзаебуют. Но произойти могло все что угодно. Мы понятия пока не имеем что произошло. Хаить можно же безличностно. Зачем же конкретного человека заочно осуждать. Это же грешно конце концов.

Подзаебуют. Но произойти могло все что угодно. Мы понятия пока не имеем что произошло. Хаить можно же безличностно. Зачем же конкретного человека заочно осуждать. Это же грешно конце концов.

+1, я о том же говорю.

Осуждать действительно никого не стоит, все живы - и слава Богу! А речь лишь о том, как не надо делать! И в этом я согласен с E2ard1967 - не надо гонять и мнить себя Шумахером, что б потом не пришлось рассказывать, как 53-й газон резко и на большой скорости перестраивался из ряда в ряд :) Сам каждый день ругаюсь на этих отморозков (иначе не скажешь). Судя по повреждениям Саманда, либо он въехал в стоявший ГАЗон, либо скорость была далеко не 70 км/ч.
Многие, к сожалению, до сих пор не поняли, что даже двигаясь по городу со скоростью 70 км/час, они превышают скорость и нарушают ПДД! т.е. в данном случае водитель Саманда сам признал факт нарушения им ПДД. Ведь в городе установлено ограничение 60, и, хотя за превышение на 20 км/ч не предусмотрено админответственности, даже двигаясь со скоростью до 80 км/ч Вы понимаете, что берете на себя ответственностьза последствия и в случае (не дай Бог, конечно) происшествия у Вас есть все шансы остаться крайним.

maximkaiskra : Люди!!! Умоляю!!! за рулем будьте внимательны и не нарушайте ПДД. Они как и устав - написаны кровью.
больше и сказать-то нечего: кто понял, о чем речь - тот сделал выводы, а кто не понял - очень жаль Вас и неприятен тот факт, что приходиться ездить с Вами одними дорогами...

Останнє редагування:
фсе жывы и слава богу! фатит перемывать людям кости
тот кто был за рулем саманда теперь я уверен сделает выводы правильные

Согласен. Видел как один дед, из моего гаражного кооператива, машину поставил рядом с деревом (перед на асфальте, зад на дереве) Видя как он ездит, никогда бы не поверил, что так можно сделать.

Блять, четвёртая скорая с сиренами мигалками в центр, по Гамарника пролетела. Шо там?

Мой опыт показывает, что многие наши люди считают, что именно с ними ничего плохого не случится. Лучше иконку лишнюю нацепить, чем пристегнуться.

Со всеми может случится, что угодно. Когда машину купил сразу поехал её освятил, иконка имеется. Но если не везет то оно не везет. За год 4 раза бил. Первый сам виноват провтыкал и чуток толкнул гольф, без последствий просто разъехались. Второй учил свою жену ездить в лесу и в нее въехала пятерка жигули, пацаны чуток не расчитали дистанцию и отдали денег мне на новый бампер. Третий разминался с камри, пидар отбил мне зеркало вместе с водительским стеклом. А четвертый вообще жесть на перекрестке на красный стоял и тетя впорола с зади и разпиздячила и жопу и об впереди меня стоящую и морду, но впереди стоящий авто на удивление целый.
Вывод если машина не твоя её нужно продавть или если ездить не дано то никогда не научишься.

Со всеми может случится, что угодно. Когда машину купил сразу поехал её освятил, иконка имеется. Но если не везет то оно не везет. За год 4 раза бил. Первый сам виноват провтыкал и чуток толкнул гольф, без последствий просто разъехались. Второй учил свою жену ездить в лесу и в нее въехала пятерка жигули, пацаны чуток не расчитали дистанцию и отдали денег мне на новый бампер. Третий разминался с камри, пидар отбил мне зеркало вместе с водительским стеклом. А четвертый вообще жесть на перекрестке на красный стоял и тетя впорола с зади и разпиздячила и жопу и об впереди меня стоящую и морду, но впереди стоящий авто на удивление целый.
Вывод если машина не твоя её нужно продавть или если ездить не дано то никогда не научишься.

у меня другая история, ездил я без иконки и горя не знал, потом отцу приспичело ее в машину засунуть, через месяц тотал, после этого он новое авто освятить решил и опять же иконку, месяца через два в меня скутер въехал, в тот же день эта иконка улетела в окно, с тех пор никаких проишествий. тьфу-тьфу три раза

у меня другая история, ездил я без иконки и горя не знал, потом отцу приспичело ее в машину засунуть, через месяц тотал, после этого он новое авто освятить решил и опять же иконку, месяца через два в меня скутер въехал, в тот же день эта иконка улетела в окно, с тех пор никаких проишествий. тьфу-тьфу три раза

Оказывается иконки во всем виноваты. А мы то думаем кто....

Оказывается иконки во всем виноваты. А мы то думаем кто....

ну когда в тебя стоящего кто-то въезжает то стоит задуматься...
хотя может это я не там машины ставил... всяко может быть

ну когда в тебя стоящего кто-то въезжает то стоит задуматься...
хотя может это я не там машины ставил... всяко может быть

В мою возле поъезда въехали пока я дома был. И мужик съебался. Я вышел и даже нету иконки выбросить. Стою и думаю, вот была бы иконка, так точно она виновата была. А так хз кто виноват. :D

В мою возле поъезда въехали пока я дома был. И мужик съебался. Я вышел и даже нету иконки выбросить. Стою и думаю, вот была бы иконка, так точно она виновата была. А так хз кто виноват. :D

Ну вам наоборот нужно повесить ;))

И свечку под машину
в машине и так минимум 4 свечки :)))

допросились :)... на клумбе стоят гайцы... пасут именно "3 полосы"...
видел, как доебались до пешехода (чел на морозе через клумбу переходил дорогу)... правда отпустили :(... а я уж обрадовался... минуты 3 смотрел, чё будет... а они, мля, отпустили :(((

Назад
Зверху Знизу