Статус: Офлайн
Повідом.: 3416
Повідом.: 3416
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так как генетически не способен злиццо и ненавидеть, то просто улыбаюсь с далпаёпов, которые напротив фокстрота, игноря знаки и разметку, поворачивают налево или разворачиваются... и их не ипёт, шо при этом стоит вся полоса...Плюс на перекрестке напротив "Фокстрота" можно прошмыгнуть...
Эй! ну так же нельзя... осуждать так легко человека, да еще и при отсутствии малейшей информации. Народ, куда мы катимся....
Подзаебуют. Но произойти могло все что угодно. Мы понятия пока не имеем что произошло. Хаить можно же безличностно. Зачем же конкретного человека заочно осуждать. Это же грешно конце концов.Да подзаебуют эти лихачи на дорогах.
Подзаебуют. Но произойти могло все что угодно. Мы понятия пока не имеем что произошло. Хаить можно же безличностно. Зачем же конкретного человека заочно осуждать. Это же грешно конце концов.
Сам каждый день ругаюсь на этих отморозков (иначе не скажешь). Судя по повреждениям Саманда, либо он въехал в стоявший ГАЗон, либо скорость была далеко не 70 км/ч.
фсе жывы и слава богу! фатит перемывать людям кости
тот кто был за рулем саманда теперь я уверен сделает выводы правильные
Мой опыт показывает, что многие наши люди считают, что именно с ними ничего плохого не случится. Лучше иконку лишнюю нацепить, чем пристегнуться.
Со всеми может случится, что угодно. Когда машину купил сразу поехал её освятил, иконка имеется. Но если не везет то оно не везет. За год 4 раза бил. Первый сам виноват провтыкал и чуток толкнул гольф, без последствий просто разъехались. Второй учил свою жену ездить в лесу и в нее въехала пятерка жигули, пацаны чуток не расчитали дистанцию и отдали денег мне на новый бампер. Третий разминался с камри, пидар отбил мне зеркало вместе с водительским стеклом. А четвертый вообще жесть на перекрестке на красный стоял и тетя впорола с зади и разпиздячила и жопу и об впереди меня стоящую и морду, но впереди стоящий авто на удивление целый.
Вывод если машина не твоя её нужно продавть или если ездить не дано то никогда не научишься.
у меня другая история, ездил я без иконки и горя не знал, потом отцу приспичело ее в машину засунуть, через месяц тотал, после этого он новое авто освятить решил и опять же иконку, месяца через два в меня скутер въехал, в тот же день эта иконка улетела в окно, с тех пор никаких проишествий. тьфу-тьфу три раза
Оказывается иконки во всем виноваты. А мы то думаем кто....
ну когда в тебя стоящего кто-то въезжает то стоит задуматься...
хотя может это я не там машины ставил... всяко может быть

В мою возле поъезда въехали пока я дома был. И мужик съебался. Я вышел и даже нету иконки выбросить. Стою и думаю, вот была бы иконка, так точно она виновата была. А так хз кто виноват.![]()
)Ну вам наоборот нужно повесить)

в машине и так минимум 4 свечкиИ свечку под машину
))
... на клумбе стоят гайцы... пасут именно "3 полосы"...
... а я уж обрадовался... минуты 3 смотрел, чё будет... а они, мля, отпустили
((