Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми LeraNika
  • Дата створення Дата створення
))) так цель же в процессе, а не в конечной точке. Это как отправиться в отпуск в путешествие. Можно посещать интересные места, достопримечательности, открывать для себя что-то новое, наслаждаться и ловить кайф, или можно всю дорогу ехать с угрюмым видом и думать о возвращении. Кто так делает?🫠
Т.е. брести нужно радостно? Это непросто, да и в наших широтах самураи выглядят подозрительно

Т.е. брести нужно радостно? Это непросто, да и в наших широтах самураи выглядят подозрительно
Если вы на правильном пути (объективно разумном), тогда вы будете брести радостно автоматически.
Ровняться на окружающих и их мнение - потерять или не найти себя, а это самое страшное, что может произойти - жить не свою жизнь, а навязанную.
Есть некий психологический трюк, ответьте себе на вопросы: кто вы сейчас; кем бы вы хотели быть; как бы вы хотели, чтобы вас вспоминали после вашей смерти.

Если вы на правильном пути (объективно разумном), тогда вы будете брести радостно автоматически.
Ровняться на окружающих и их мнение - потерять или не найти себя, а это самое страшное, что может произойти - жить не свою жизнь, а навязанную.
Есть некий психологический трюк, ответьте себе на вопросы: кто вы сейчас; кем бы вы хотели быть; как бы вы хотели, чтобы вас вспоминали после вашей смерти.
На самом деле никакого самого дела нет/с.
Все пути правильные пока мы в это верим.
Сейчас мы все выживаем, чтобы не ******* навязанной нам смертью, и да - оставшиеся в живых вполне возможно будут завидовать мертвым.
Память обо мне меня не интересует.

На самом деле никакого самого дела нет/с.
Все пути правильные пока мы в это верим.
Сейчас мы все выживаем, чтобы не ******* навязанной нам смертью, и да - оставшиеся в живых вполне возможно будут завидовать мертвым.
Память обо мне меня не интересует.
Путь как раз заложен в каждом. Т.к. тема все таки ****, то мужское самоудовлетворение это как раз злейший ********, который вызывает полную апатию. Выброс гормонов получен, главная миссия выполнена, мозг становится в вакууме, задач больше нет, сбой системы.
При этом если рассмотреть именно ****, то тут и физически другие намного сложные и трудоемкие воздействия, эмоциональные, социальные и другие. Это огромная работа, которая в свою очередь с еще большей обратной позитивной отдачей, и это уже совершенно другое.
Бывают и частные случаи, оставим только 2 крайних.
Любой прогресс всегда везет за собой естественный позитив. Любое действие заставляет совершать следующее.
Когда все даже самые солнечные летние дни серые, тогда стоит срочно обратиться к специалистам, это правильное решение, скажу как человек, которые потерял достаточно близкого друга по причине суицида. Серые дни, все плохо, никто не понимает, никто и ничто не радует, люди вокруг перестали поддерживать, алкоголь, проблемы на работе и петля в конце.

Ну не знаю..., все так прекрасно вокруг: 3-й год войны, *****ы за пол-года забрали больше Украины, чем за предыдущие два и останавливаться не собираются, Трамп грозится прекратить помощь, кладбища желто-голубые, цены растут ежедневно... Специалистов по лечению такой депрессухи, кстати, хватает. Вернее - хватают. Подход радикальный с доставкой в приемные отделения, но... увы. Не пройду фейсконтроль.
А ****... Вспомнил! Вспомнил это слово! Пол в переводе означает, вроде. Или потолок?

Пупсік, а як отвєт буде - ай донт кєр ? Тада шо ?

Пупсік, а як отвєт буде - ай донт кєр ? Тада шо ?
Примером моего друга была петля в прямом смысле. Если встречаете или вам кажется, что человек в апатии (не медик, чтобы ставить диагноз, но все мы пользуемся подобным), то даже будучи очередным ноунейм голосом из интернета, попробовать дать любой положительный совет типо спортивный пинок из собственного опыта, не есть плохим действием.

Ну не знаю..., все так прекрасно вокруг: 3-й год войны, *****ы за пол-года забрали больше Украины, чем за предыдущие два и останавливаться не собираются, Трамп грозится прекратить помощь, кладбища желто-голубые, цены растут ежедневно... Специалистов по лечению такой депрессухи, кстати, хватает. Вернее - хватают. Подход радикальный с доставкой в приемные отделения, но... увы. Не пройду фейсконтроль.
А ****... Вспомнил! Вспомнил это слово! Пол в переводе означает, вроде. Или потолок?
Потолок у тех, кто уже больше никогда не увидит рассвет. У остальных ещё пол...)

Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда. (Хайям)

Пойду, почітаю - с чєво всьо началось. Бо ніхрєна нє вдупляю.

IMG_1307.png
Ничего не понял. Это ****о было?

Назад
Зверху Знизу