• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
и потом, какой ты ай-пи хочешь увидеть?
допустим на ОГО ип каждый раз присваивается динамически - толку тебе с него?
а допустим меня люди внешние к моей сетке видят как ип локального проксика, через который подключаю аську
+ в том же квип_инфинуме вообще по умолчанию файлы гоняют через сервак Посилання видалено
думаю проблематично это все, да и зачем?

Возник такой интересный вопрос. Можно ли узнать IP человека по ICQ. Файлы не передаем и не принимаем. Только разговор. Реально? Есть ли реально работающие плагины? В сети полно сервисов и программ но рабочих я не нашел.

узнать нужно незаметно от другой стороны? я правильно понял?

узнать нужно незаметно от другой стороны? я правильно понял?

да можно и заметно, в данном случае не важно . Важно что та сторона не хочет чтобы IP узнали)))) и прием-передача файлов закрыта. методы социальной инжинерии исключаются.

да можно и заметно, в данном случае не важно . Важно что та сторона не хочет чтобы IP узнали)))) и прием-передача файлов закрыта. методы социальной инжинерии исключаются.

смотри в личке

мне кажется что такой сканер даст только IP сервера icq.

Зависит от настроек безопасности ICQ у "клиента" и у тебя. Если у обоих разрешено прямое соединение с компьютером собеседника - именно для чата, протокол OscarJ это позволяет - и включена соответствующая "галочка" в настройках, то ICQ НЯЗ старается использовать именно прямое соединение.

Кстати, для Миранды, по-моему таки есть рабочий плагин по показу IPшников - более того, он умеет показывать, какой ICQ-клиент у собеседника и какая версия протокола используется.

Назад
Зверху Знизу