Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Классный фильм! Там круто показано какая в Кубе классная медицина! А в US гавно.. :D
ps. В кубе ща небольшая проблемка с туалетной бумагой Кастро обьявил, но медицина на уровне! Туалетная бумага это буржуйское ********ие вобще :D

Вот скажи американец- сколько у вас стоит порезаную ногу зашить если страховки нет?

Люди, которые от подобных фильмов в шоке - зомбаки.Таких уже ничем не исправить.

Люди, которые от подобных фильмов в шоке - зомбаки.Таких уже ничем не исправить.

Очень аргументированно. Спасибо за участие в конструктивном диалоге. Ваш ответ очень помог. Мы вам позвоним после того как проанализируем ваш ответ достаточно глубоко. Всего доброго. mr. ****

Да, проанализируйте мой ответ так же глубоко, как вы анализируете шлак, который смотрите.

Теперь когда мистер **** наконец покинул(я надеюсь) тему и пошел доучивать уроки мне всетки интересно сколько стоит зашить ногу или руку в замечательной USA больнице если страховки нет???

Мистер ****... Ва_Член.

фильм september clues - о монтаже терракте 9/11. Я не ожидал, что там будет столько монтажа, причём даже у тех репортажей, которые подавались людям как live (тоесть в живую). При посмотре согдавалось такое чуство, что а был ли мальчик, вернее самолёты...
ссылка - Посилання видалено
тут можно посмотреть в ютубовском режиме, ну а в качестве нормального фильма думаю что без труда можно найти на торрентах

Назад
Зверху Знизу