!

• Автор теми Автор теми ILanka
  • Дата створення Дата створення
Компоненты аудионаркотика "Оргазм":
1. Посилання видалено Бетховена
2. Охи-вздохи начиная с 5й минуты фильма "Lesbian Lip Service"
3. Звук дрели. Приглушенный. Чтоб не отвлекал.

Это теоретический рецепт. Do not use it at home!

смотришь фильм, слушаешь Бетховена а соседи сверлят стену - оргазм ***!

Ну не знаю, возможно я очень старомоден и даже архаичен, но лучший аудионаркотик, от которого просто сатанеешь и хочется еще и еще, это когда девушка твоя тебе в ухо так сладко: "еще мой хороший, еще...вот так, да...", а не какой то там хренов поток электронов преобразованный электромагнитным полем в колебания мембраны наушника...

Ну не знаю, возможно я очень старомоден и даже архаичен, но лучший аудионаркотик, от которого просто сатанеешь и хочется еще и еще, это когда девушка твоя тебе в ухо так сладко: "еще мой хороший, еще...вот так, да...", а не какой то там хренов поток электронов преобразованный электромагнитным полем в колебания мембраны наушника...

Ты не старомоден, просто забыл, что звуки влияют на психику. Например, ********ные китайцы использовали такую схему для пыток: в абсолютно тихой комнате сажали несчастного, ставили какую-нибудь посудину с водой, в которую каждые 2-3 секунды падала капля воды. Через 3 дня подопытный кролик или сходил с ума, или рассказывал, всё, что от него хотели.

Еще например очень низкие частоты могут вызвать аритмию сердца, а ультразвук вызвать необратимые нарушения в мозге.

С аудионаркотиками другая ситуация - это просто развод ***** :)

emp сказав(ла):
Например, ********ные китайцы использовали такую схему для пыток: в абсолютно тихой комнате сажали несчастного, ставили какую-нибудь посудину с водой, в которую каждые 2-3 секунды падала капля воды.
Ладно если в посудину. Когда капает на голову (лоб или лысина) - это будет значительно хуже. Особенно, если голова закреплена ремнями и капля попадает в ту же точку.

Еще например очень низкие частоты могут вызвать аритмию сердца, а ультразвук вызвать необратимые нарушения в мозге.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что ультразвук определенного спектра частот может вызвать необратимые нарушения не только в структуре мозга, но и в любой другой материи.

А инфразвук возможен к использованию даже в качестве разрушающего строения эффекта. Опять же таки определенной частоты, необходимой для резонанса.

С аудионаркотиками другая ситуация - это просто развод ***** :)

А для чего они вообще? Я просто не могу понять сути их? Ну вот вы например возьмите, да и послушайте пресловутый Track 13 (Hidden track) из альбома Queen "Made in Heaven" . Какие там к черту аудионаркотики? От этой вещи на хорошей акустике просто мозг сносит в хорошем понимании этого слова.

А что это за трек? Чё то не встречал. Сейчас на работе, дома гляну, аж заинтересовало!

А что это за трек? Чё то не встречал. Сейчас на работе, дома гляну, аж заинтересовало!

ну потому он и и считается скрытым. Это одна из самых сильных вещей альтернативного направления классических групп, которую я когда либо встречал. А аудиоархив у меня достаточно обширный.

Поверьте, это достойная композиция и...долгая (около 17 минут)

Подозреваю, это последний трек, после Прекрасного дня (ч.2)? Сам трек интереснейший, неожиданный, мега энергичный! Композиция (самая колбаса) резко обрывается, и ... тишина. Или надо слушать дальше?

Подозреваю, это последний трек, после Прекрасного дня (ч.2)? Сам трек интереснейший, неожиданный, мега энергичный! Композиция (самая колбаса) резко обрывается, и ... тишина. Или надо слушать дальше?

надо :)

И открылось ему невиданное (неслыханное) ранее! И счастлив стал он!
Ёлки-палки! 15 лет альбом слушал и всегда перематывал кассету после резкого прекращения трека. Думал - дефект записи, не смотря на подлинность издания. На цифре ютот альбом слушал выборочно, сёдне буду раскрывать завесу тьмы! Лао, да будет там продолжение, иначе я расстроюсь, и обижусь на тебя!

Ответ ТСу:
Рок - лучшие ********и!

Ибо надежды могут оказаться ложными!

Кто-нибудь слушал цифровые аудиостимуляторы?Поделитесь мнением

слушать их бесполезно. Для достижения "эффекта" нужна профессиональная аудио аппаратура + сами звуковые файлы высокой чёткости, а не те, что выложены повсюду в инете с низким битрейтом.

Блад слушал, блад знает.

раз пошла такая тема про звук, вот Посилання видалено

Это объемный звук, там не только лево-право, но и верх-низ. Слушать исключительно в наушниках :клас:

Останнє редагування:
класс, мне понравилось!!!давай еще!

Ребята, давайте мы обсуждать ********и не будем. Хоть цифровые, хоть ещё какие. Закрыто.

Назад
Зверху Знизу