Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
maximkaiskra- а ты думаеш, когда он бухим выезжал, он не знал о последствиях? типа - (прав лишат. штраф немаленький заплатит, еще будет и страховой деньги выплачивать.)

даже выезжая бухим!!! что не есть гут, ну нафига фарсить? нафига рискавать? ну едь потроху, не зли судьбу!

maximkaiskra- а ты думаеш, когда он бухим выезжал, он не знал о последствиях? типа - (прав лишат. штраф немаленький заплатит, еще будет и страховой деньги выплачивать.)

думаю, что он думал как и большинство из нас когда мы делаем что то неправильное - АВОСЬ пронесет

думаю, что он думал как и большинство из нас когда мы делаем что то неправильное - АВОСЬ пронесет

-***се-рисковать невинными жизнями и думать: "- АВОСЬ пронесет", большинство сомневаюсь, что так делает и думает! Ты видать serega_25 мало кишек и мозгов на асфальте еще видел.

пофигу на страховую, он же бухой ехал, они по-моему за такую ситуацию не платят :(

пофигу на страховую, он же бухой ехал, они по-моему за такую ситуацию не платят :(

это истина, но пока качели с ментами, он запросто может выйти уже трезвым, что нераз доказано

Шанс дается всего один раз, и это осуществилось когда он получил права!!!

под словом ШАНС я имею в виду, что его не посадили и он дальше продолжает жить на свободе. То что он будет платить, у него отобрали права - это все абсолютно правильно, я же только за то, чтобы он не сидел в тюрьме

Ну если без жертв и тяжких телесных - то в тюрьму не посадят. Максимум условно, и то очень вряд ли. А то что обошлось без жертв - всего лишь счастливая случайность, имхо за ДТП в бухом состоянии надо ваще права ***** забирать и штраф штук 10. Хотя, как показывает опыт, ничто не мешает им потом и без прав кататься... Моему знакомому пару недель назад в Киеве тоже вот так вот въехало тело, а он машину только сделал, машину кстати непростую. Оказалось что тело мало того что синее, так и без прав ещё, которые у него отобрали 3 дня назад за создание аварийной ситуации. Так что тут хз, может в тюрьму без жертв и не надо, но отпиздить и на исправительные работы - обязательно

Ну если без жертв и тяжких телесных - то в тюрьму не посадят. Максимум условно, и то очень вряд ли. А то что обошлось без жертв - всего лишь счастливая случайность, имхо за ДТП в бухом состоянии надо ваще права ***** забирать и штраф штук 10. Хотя, как показывает опыт, ничто не мешает им потом и без прав кататься... Моему знакомому пару недель назад в Киеве тоже вот так вот въехало тело, а он машину только сделал, машину кстати непростую. Оказалось что тело мало того что синее, так и без прав ещё, которые у него отобрали 3 дня назад за создание аварийной ситуации. Так что тут хз, может в тюрьму без жертв и не надо, но отпиздить и на исправительные работы - обязательно

и исправительных работ побольше, а то субботников то у нас больше нет, а сруть попрежнему, если не больше :)

уже не выйдет. 99.9%
вод те пример, моего таварища ****ул лоб в лоб пьный тип, мимо проезжали беркута, ониже вызвали минтов и скорую, ониже минтам лично паказали и здали пьнава и т.д. и т.п. - в итоге по докам он оказался трезв как ***ть стеклышко

Назад
Зверху Знизу