Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

54 депутатов слуг народа выступили против предадетеля Зеленского. Импичмент комику.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
ты бы на ХФ не отвлекался...
тебе пора на массовку собираться к 2-м часам, а то палатка скучает...
а без тебя движуха не движуха... н-да, картинка явно не та будет

А чё ты в парашу не переехал? Там же почти бесплатно гражданство выдают и язык ты лучше знаешь, чем *******. Сойдешь за *****а, я считаю :браво:

Сейчас из большинства моих знакомых дибилов,которые голосовали за the мародёра,за команду зе,уже воют и это доказывает ,что люди уже готовы вернуть Петю.
Команда Зеленского это не политическая партия с идеологической основой и своим электоратом. Это был временный союз абсолютно разнонаправленных людей. Которые хотели просто прийти к власти, сместив старые элиты. Других целей у них в реале не было.
Но как и говорилось здесь во время выборов, популисты могут прийти к власти. Но быстро слетают как только избиратели разочаровываются в их говорильне. Что сейчас и происходит в голове 73%.
И политические силы опять поляризируются по принципу проевропейские и пророссийские. И впереди серьезные между ними схватки. Исходы этих схваток определит простой недалекий избиратель, который думает именно за собственное благополучие. Кто из этих двух сил обеспечит им рост благополучия, того и выберут.
Чтобы победить в этой схватке проевропейским силам, помимо Порошенко как эфективного лидера во внешней политике, нужен экономический лидер. Со своей концепцией экономического роста, и доказавший что он может это сделать. Не обосравшийся в экономике Порошенко, кто то другой. Такого пока не видно. А значит шансы на возвращение во власть проевропейских сил, пока призрачны.

Команда Зеленского это не политическая партия с идеологической основой и своим электоратом. Это был временный союз абсолютно разнонаправленных людей. Которые хотели просто прийти к власти, сместив старые элиты. Других целей у них в реале не было.
Но как и говорилось здесь во время выборов, популисты могут прийти к власти. Но быстро слетают как только избиратели разочаровываются в их говорильне. Что сейчас и происходит в голове 73%.
И политические силы опять поляризируются по принципу проевропейские и пророссийские. И впереди серьезные между ними схватки. Исходы этих схваток определит простой недалекий избиратель, который думает именно за собственное благополучие. Кто из этих двух сил обеспечит им рост благополучия, того и выберут.
Чтобы победить в этой схватке проевропейским силам, помимо Порошенко как эфективного лидера во внешней политике, нужен экономический лидер. Со своей концепцией экономического роста, и доказавший что он может это сделать. Не обосравшийся в экономике Порошенко, кто то другой. Такого пока не видно. А значит шансы на возвращение во власть проевропейских сил, пока призрачны.

На столько же призрачны шансы возвращения пророссийской сил во власть. Им просто нечего предложить, кроме коммунистических лозунгов. Экономической модели развития у них нет, стратегия - дружба и интеграция с неудачниками.

На столько же призрачны шансы возвращения пророссийской сил во власть. Им просто нечего предложить, кроме коммунистических лозунгов. Экономической модели развития у них нет, стратегия - дружба и интеграция с неудачниками.
Ключевое слово "с неудачниками". россия (страна-террорист) в последние дни серьезно обосралась в экономическом плане. И чем ниже цены на нефть и больше проблем у РФ, тем ниже шансы пророссийских сил в Украине. Что радует.

А ты, ватное чучело, не пойдешь на площадь, отметить день добровольца?
мне есть чем заняться в жизни более интересным и важным ))
А чё ты в парашу не переехал? Там же почти бесплатно гражданство выдают и язык ты лучше знаешь, чем *******. Сойдешь за *****а, я считаю :браво:
зачем переезжать?
меня и тут отлично кормят...
работаю я на оборонку - от военкомата соответственно иммунитет :фак:

Ти воював за нашу країну, а її здають ворогу.

Ти ветеран, доброволець, волонтер та просто патріот України? Ти бачиш, як керівництво країни капітулює? Вітаю, ми теж.

Ти не хочеш, щоб прем’єр-міністр допомагав Росії та давав воду в Крим?
Ти не хочеш, щоб країною керував КабМін Януковича?
Ти не хочеш, щоб вбивали військових, а Президент називав це провокацією?
Так, ми теж цього не хочемо.

Що можна зробити? Вийти і заявити про це!

Якщо вся влада сконцентрована в руках однієї людини, якщо противаг у парламенті немає, якщо опозиція єдине, що може, це виходити з залу засідань - виходь на вулицю. Виходь разом з нами. Нагадай владі, що ти - громадянин України, що ти бився за Україну, що саме до тебе потрібно дослухатись. Тепер опозиція - це вулиця. Якщо ти не вийшов і не заявив про свою позицію - її не існує.

14 березня о 14:00 в Харкові ми збираємось біля намету "Все для перемоги" на підтримку Маршу патріотів у Київі. Покажи владі, що не можна просто прийти і знищити те, за що помирали українці. Ми передамо вимоги щодо недопущення капітуляції Президенту України, Кабінету Міністрів України та Верховній Раді Україні.

Бери з собою прапор бойового підрозділу чи волонтерської спільноти.

Ніхто, крім нас.

#ні_капітуляції
Запилите отдельную тему, пусть узнают как можно больше неравнодушных людей.:україна:

ты бы на ХФ не отвлекался...
тебе пора на массовку собираться к 2-м часам, а то палатка скучает...
а без тебя движуха не движуха... н-да, картинка явно не та будет

ты тоже приходи и колорадку нацепи на себя, что бы легко узнали

Людей, пока немного. Марш идет к офису "президента".

лоло )))
десятков лет не хватит, чтобы нарастить хотя бы до соизмеримого уровня РФ
напомнить, что НАТО недавно сказало Турции, когда с РФ замес пошёл? ;)

******* сами они сказали... мы не обязаны обязательно вписываться за всех своих членов - на усмотрение альянса после голосования :D

И чем всё закончилось?
Турция быстро села на **** после такого кидка от НАТО и поехала мириться с РФ

Вы наверное совсем не следите за новостями, или черпаете их где-то с помоек.
1. Не нужно нам переплёвывать армию РФ в количестве техники. Нужно, чтобы при нападении они понесли настолько большой урон, что само нападение было бы им не выгодно. Для этого достаточно нарастить ракетный потенциал. Напомню, псковские десантники которые сдохли в Украине в июне 2014-го как раз были накрыты точкой-У. А это ещё то старючее ****** советское. Если при нападении РФ на Украину мы сможем запустить пол сотни-сотню ракет средней дальности (которые достигнут цели), а так-же иметь ПВО, то хер они к нам сунутся. ЯО они не смогут испольовать при этом.
2. Турция воевала не на своей территории. И не на турецкую территорию напали. Поэтому НАТО тут ничем не поможет. Это оборонительный союз. а не для нападения, как втюхивают это пропагандисты с РФ.

Поэтому ты стонешь от ****ьной боли на форуме:D
хорошая у вас там компашка намечается...:D
ты тоже приходи и колорадку нацепи на себя, что бы легко узнали
а ты вазелин не забудь взять - у вас там своя атмосфера намечается (см. выше) ))
а я, пожалуй, буду выполнять распоряжение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже 59 депутатов Слуги Народа подписали обращение к зеленскому.

Пора и мне выходить

Уже 59 депутатов Слуги Народа подписали обращение к зеленскому.

Пора и мне выходить

А ты от кого депутат?

А тем не менее проблему нужно как-то решать. Только все эти "а баба яга против!", не смогли предложить ничего вразумительного. Бесконечный конфликт и бесконечная гибель людей - не выход.
Только выполнение рашистских условий не решит этот вопрос, а создаст новые проблемы.
1. Сначала будуттребовать расширения ОРДЛО до границ Донецкой и Луганской областей.
2. Потом предоставления особого статуса другим областям, которые ***ло считает несправедливо принадлежащими Украине.

Даже дебилу понятно, что Раша не ограничится нынешним соглашательством, а будет требовать еще до полного возвращения Украины в Русский Мир.

Так первый варик 100 процентов будет. И других вариантов не будет. А бубочка повторит путь гопника только вместе с еще парой областей, потому что 25 процентов ******* себя считать титульной нацией, ведущей страну к гражданской войне. Ты по ха. погуляй. Тут 90 процентов готовы сьездить в крым, считают рашу лучшей страной и ненавидят бандер.

И правильно - Бандера *****, душивший котов

командиру своему в окопе расскажешь :D

Как-то дохуя ты про окопы пиздишь, как для человека, пролежавшего 6 волн мобилизации под диваном в обосранных штанах, переживая, не снимут ли иммунитет.:рл:

А тем не менее проблему нужно как-то решать. Только все эти "а баба яга против!", не смогли предложить ничего вразумительного. Бесконечный конфликт и бесконечная гибель людей - не выход.
А чем вас не устраивает реализуемая сейчас стратегия Украины? Когда окупированные территории окружены по периметру. И с помощью антироссийской международной коалиции давят на агрессора с целью вывода войск с Украины. На мойвзгляд это единственная стратегия которая однозначно приведет к деокупации. Есть у вас более эффективная стратегия, предложите. Договариваться с РФ? Так переговорная площадка в Минске открыта круглосуточно. Но ни одного предложения РФ по выводу своих войск с Украины не прозвучало. Они отрицают нахождение своих войск, и договариваться отказываются об их выводе.

Назад
Зверху Знизу