Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

53е+36е

• Автор теми Автор теми Рыжий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 583
53е+36е

Хотелось бы узнать кто нибудь делал на тарель 0.9?Если да то как?Если нет то почему?Теоретически возможно но практически незнаю как лучше сделать:(Какие подводные камни ждут?Еще одну тарель покупать не охота,у меня и так уже радиоузел блин:D

Нет. Мультик слишком большой - 17*. Может на 1.5 поместится.

Работать должно. С 36Е очень сильный сигнал валит... Бери круговую голову inverto и пробуй ставить.... челы голову на 36Е ставили в мультифиде зеркала диаметром 1,1 направленного на 60Е или вообще 75Е точно не помню, но можно глянуть гдет фото есть этого зеркала на компе....
А насчет радиоузла :-), пусть саседи падохнут от чёрной зависти :-)

Останнє редагування:
Спасибо,буду пробовать,на 36е я в голову засовывал пластину под круговую поляризацию,работала вроде нормально сигнал 75-80%,стоит ли менять?

У меня 0.9 Харьков тарель.45*- фокус. 36,39,53 - в мультифиде. Сигнал на 53-м(СТС) -60% по Openbox750. Настраивал очень давно, т.е. могла и сбиться.

Хорошая и стабильная, круговая голова, inverto цена 30 грн и из за 30 грн возится с пластиной??? Это в С-диапазоне там согласен что "чудо" пластину надо делать из фольгированного текстолита чтоб поднять уровень...

Подтверждаю все работает, в фокус 53 градус в мультик 36 и все пашет.

Назад
Зверху Знизу