Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Повідом.: 923
Она свернувшись клубочком уснула, во сне она улыбалась...видимо ей снилось что-то хорошее.Он сидел напротив и смотрел на нее."Господи, она же еще ребенок!Она не готова для жизни в этом жестоком мире...она на все смотрит сквозь розовые очки.Ей всего лишь хочется чтобы ей кто-то подарил Тепло,Любовь,Нежность...Но этот мир не сможет ей этого дать...в этом мире нет Тепла,Нежности и уж тем более Любви...Здесь царит только Ложь,Ненависть и Боль..."
Он встал и тихонько вышел на кухню, прикрыв за собой дверь.Закурив он подумал:"Она не переживет моего ухода!Её сердце не выдержит этого...Но что я могу поделать!Господи!Что я могу сделать!? Я не могу с ней остаться,ей будет только хуже!Лучше уйти сейчас пока не стало слишком поздно....Но как я ей об этом скажу?"
...И он решил уйти ничего не говоря и не прощаясь...надеясь лишь на то, что она когда нибудь его простит...
Он встал и тихонько вышел на кухню, прикрыв за собой дверь.Закурив он подумал:"Она не переживет моего ухода!Её сердце не выдержит этого...Но что я могу поделать!Господи!Что я могу сделать!? Я не могу с ней остаться,ей будет только хуже!Лучше уйти сейчас пока не стало слишком поздно....Но как я ей об этом скажу?"
...И он решил уйти ничего не говоря и не прощаясь...надеясь лишь на то, что она когда нибудь его простит...