Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем эта тема лучше предыдущей?
На днях, видела статьи, что 2 детишек (3,5 и 4 мес) в Донецкой обл. погибли от Пентаксим.

Oleanna, ну Вы и потрудились!
Конечно, было бы неплохо, если б эта затея удалась!
Удачи!
ЗЫ: Сделаем прививку - отпишусь в этой теме )))

Тоже смотрела эту программу. Ну их ***(если коротко). Каждый сотый ребенок в Украине в возрасте до года умирает. Врачи не могут установить причину. Или не хотят ее устанавливать. Просто потому, что вакцинация- это мегавыгадный бизнес, где каждому гражданину страны неоднократно продает свой продукт зарубежное предприятие. И как Вы думаете, наша "верхушка" ничего с этого не имеет??? Им просто не выгадно устанавливать истинную причину того, почему дети умирают.![]()

Ага. А чем хотите прививаться? И сколько вам месяцев? Я вот думаю Инфанриксом опять. Только на ХФ высказывались мнения о том , что в аптеке небезопасно покупать. А где тогда? Так совсем с ума сойти можно!
Я планирую инфанриксом, покупать - хотим поискать через знакомых врачей представителей фирмы, чтоб купить напрямую, без участия аптеки, если получится
Могу продолжать, но лучше убрать тему. Вся эта информация уже неоднократно обсуждалась.
По несколько раз, если тяжело за один присест всё перечитать, ведь и там, и там мамочки делятся советами - всюду!
. Или Вы думаете, что человеку трудно набрать это всё в гугле и найти? Заходишь и так обычно на форум после прочтения этих всех ссылок
. Так что сорри
за критику, эт моё мнение.
Вы видимо не читали хотя бы календарь прививок, где мальчикам-подросткам рекомендуют сделать прививку от свинки, если он не болел и не был привит ранее.
+ 1
Тема - фонарь. Неуж-то так трудно перечитать странички с предшествующими темами про прививки?По несколько раз, если тяжело за один присест всё перечитать, ведь и там, и там мамочки делятся советами - всюду!
П.С. Тем более, не очень приятно вычитаывать чужие мнения, скопированные - вставленные с другого сайта. Или Вы думаете, что человеку трудно набрать это всё в гугле и найти? Заходишь и так обычно на форум после прочтения этих всех ссылок
. Так что сорри
за критику, эт моё мнение.