Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

755-28-83, 8-067-763-85-62. Дмитрий 
не вопрос, но ваш диск мы себе не оставляем.согласен. залог за диск 500$. за фото прийду сразу после выборов.(или доплата за срочность)
В ручную?? аддитивно или субстративно?Зы. Волков печатает сам поэтому я бы лично выбрал его.

Просто Хорошему оператор редко становится хорошим фотографом. (Волков и Свордик это исключения).вот уж не думал, какая конкуренция, а за что спрашивается![]()
Просто Хорошему оператор редко становится хорошим фотографом. (Волков и Свордик это исключения).
) Т.е. на тот момент я уже понимал что мне надо, и что для этого надо делать
)
Но если мне нужно что-то эдакое напечатать то еду в другой город и печатаю там, когда есть время и возможность и когда свеженькая химия итд.... А так у нас есть минилабы где печатают хорошо и недорого но это уже совсем другая история и открывать её не станем и так все кому нужно всё знают
Снимаю свою кандидатуру в качестве оператора
Всё равно даж на ящик пива не заработаю 
Снимаю свою кандидатуру в качестве оператораВсё равно даж на ящик пива не заработаю
![]()

Ну вот, Саша, взял и всё испорил - теперь и у меня желание печатать отпало.... Появилось желание выпить пива....![]()