• Автор теми Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення Дата створення
У цыган хотя бы понятия есть. С ними можно иметь дело, потому что они хотя бы за свои слова отвечают. А с евреями вообще не о чем разговаривать. Одни воры, мошенники, убийцы, ********ы, низкосортный сброд в общем. Я раньше с ними пытался общаться, но сейчас если вижу, что еврей, сразу говорю, чтобы шёл искать ***** в другом месте.

Ищи ***** в другом месте, тролль самоучка:D

Книги про реинкарнацию. Звучит как-то абсурдно. Была у меня в запасе лишняя вечность, то обязательно бы ознакомился.

Скажи, если бы тебе сообщили, что завтра ты проснешься с обнуленными как у младенца мозгами, тебя эта мысль пугала бы меньше, чем мысль о смерти?
Так и нахуя мне твоя реинкарнация скажи мне на милость.

Не знаю, пугали бы, или нет.
Нет времени, не надо, я просто предложил помощь.

Нет времени, не надо, я просто предложил помощь.
Ишь, как завернул.
Дело не во времени, а в бессмысленности подобных книг и их чтения соответственно.
Я что-то придумал. что невозможно ни пощупать, ни доказать существования этого принципиально, но тем не менее начинаю писать об этом нечто книги. Вообще-то это получается художественная литература. Ну не интересно мне читать про некую реинкарнацию. Более того, я на определенном этапе совсем потерял интерес к фантастическому жанру.
По сему вынужден отказаться от предложенной тобою помощи в борьбе с моей скукой посредством чтения занимательной (с твоей точки зрения) литературы.
Спасибо.

Ищи ***** в другом месте, тролль самоучка:D

Так этот пост вообще не тебе писался. Ты типа курицы, которая хочет знать, что будет во время смерти. :D
зы. и вообще, по твоей логике если не можешь пощупать ******, то лучше молчи и не тролль граждан. :D

Так этот пост вообще не тебе писался. Ты типа курицы, которая хочет знать, что будет во время смерти. :D
зы. и вообще, по твоей логике если не можешь пощупать ******, то лучше молчи и не тролль граждан. :D
! Переглянути вкладення 12895988

Переглянути вкладення 12895989

Останнє редагування:
******, не "хочу знать", а " самое интересное для меня событие в будущем".

******, не "хочу знать", а " самое интересное для меня событие в будущем".

В чём интересность этого события? Хочешь прочувствовать, как подыхают?
Так для этого много ума не нужно, чтобы провести эксперимент и понять это.

Останнє редагування:
В чём интересность этого события? Хочешь прочувствовать, как подыхают?
Так для этого много ума не нужно, чтобы провести эксперимент и понять это.
Вот же *******:)
Хоть я эту тему замутил от нехуй делать под второй пузырь, но даже я понял, что я хотел донести.
Объясняю ещё раз. В годы юности для меня вот эта вся канитель с женитьбой, рождением детей и т.д. казались чем-то далеким и пугающим. Но в тоже самое время меня интриговало как всё будет. Неопределенность манила. Идёшь по улице и в толпе быть может идёт твоя будущая жена. Хотя, как потом выяснилось, она к тому моменту и не родилась ещё:D

Так вот. Все такие манящие неопределенностью моменты в жизни уже почти ******ись. Ну там рождение внуков осталось, но это настолько неинтересно на самом деле.

Ну да... Осталась, получается, только ******. Относительно далекое и неопределенное событие, которое несомненно произойдет, но в деталях ( когда, где, от чего...)... неясно и интересно.

ПонЯл?

Вкладення

• 2322233.webp
    2322233.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 90
Вот же *******:)
Хоть я эту тему замутил от нехуй делать под второй пузырь, но даже я понял, что я хотел донести.
Объясняю ещё раз. В годы юности для меня вот эта вся канитель с женитьбой, рождением детей и т.д. казались чем-то далеким и пугающим. Но в тоже самое время меня интриговало как всё будет. Неопределенность манила. Идёшь по улице и в толпе быть может идёт твоя будущая жена. Хотя, как потом выяснилось, она к тому моменту и не родилась ещё:D

Так вот. Все такие манящие неопределенностью моменты в жизни уже почти ******ись. Ну там рождение внуков осталось, но это настолько неинтересно на самом деле.

Ну да... Осталась, получается, только ******. Относительно далекое и неопределенное событие, которое несомненно произойдет, но в деталях ( когда, где, от чего...)... неясно и интересно.

ПонЯл?

Понял, что ты *****. :D

В вопросе Бога для меня никаких авторитетов не существует.

это правильным может быть в том случае, если ты сам продвинулся в постижении Бога, и на духовном уровне имеешь общение с Ним,

а если ты Его не чувствуешь ни одним рецептором своей души и ни единой мыслью своего мозга (то это не значит что Бога нет), и в таком случае имеет смысл послушать тех, кто в какой то степени постиг Бога ...

впрочем, если бы я не верил в Бога, я вряд ли когда либо зашел бы в этот раздел и "тусовался" здесь ...

А кто бы спорил? Конечно *****, в противном случае разве общался бы тут с подобными тебе:D

это правильным может быть в том случае, если ты сам продвинулся в постижении Бога, и на духовном уровне имеешь общение с Ним,

а если ты Его не чувствуешь ни одним рецептором своей души и ни единой мыслью своего мозга (то это не значит что Бога нет), и в таком случае имеет смысл послушать тех, кто в какой то степени постиг Бога ...

впрочем, если бы я не верил в Бога, я вряд ли когда либо зашел бы в этот раздел и "тусовался" здесь ...
Заебал, Богосос.
Я тебе уже который раз предлагаю получить доказательства твоего неверия. Ты аккуратно эту тему обходишь, но продолжаешь ***** мне мозги.
Ты даже не интересуешься, какого рода эти доказательства.
Не боись. Не буду я тебе предлагать прыгать с окна и тому подобное. Чисто мысленный эксперимент покажет тебе твоё же неверие.

А кто бы спорил? Конечно *****, в противном случае разве общался бы тут с подобными тебе:D

Заебал, Богосос.
Я тебе уже который раз предлагаю получить доказательства твоего неверия. Ты аккуратно эту тему обходишь, но продолжаешь ***** мне мозги.
Ты даже не интересуешься, какого рода эти доказательства.
Не боись. Не буду я тебе предлагать прыгать с окна и тому подобное. Чисто мысленный эксперимент покажет тебе твоё же неверие.

давай, выкладывай ...

а если не покажет? ...

Знаешь в чём твоя проблема? В том, что ты задаёшь вопросы, на которые не многие знают ответы. Но вот отвечать на них бесполезно, потому что ты не поверишь и начнёшь требовать доказательств. Из этого следует, что ты либо тролль, либо *****, который не понимает, что делает. :)

Внимание !дефилятор не задаёт вопросов , напротив ,он учит вас жить :D если вы не поняли :D у дефилятора все хорошо , просто выпил и философствовал ! :D это же раздел РиФ

Назад
Зверху Знизу