Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

51% женатых мужчин регулярно мастурбируют втайне от своих благоверных

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Кто себя не уважает. А мне полная палитра чувств нужна, с эстетической частью наслаждения женским телом. Кароче шоб ****** были и тонкий женский стан перед очами.

ты сари. еще перебирает. шоб то, шоб се..а у тя какой стан?

Кто себя не уважает. А мне полная палитра чувств нужна, с эстетической частью наслаждения женским телом. Кароче шоб ****** были и тонкий женский стан перед очами.

О. так это ж мне запросто....******* перед зеркалом:D

Ну разве можно сравнить трудовую мозолистую руку с нежным и теплым влагалищем? Я помню, когда первый раз однокласснице вдул сразу мысль пришла - Господи, как хорошо то, тепло и уютно.

а вы еще в школе учитесь?

Я помню, когда первый раз однокласснице вдул сразу мысль пришла - Господи, как хорошо то, тепло и уютно.
ой, я к такому детальному описанию оказалась не готова...пошла спать...а вы тут дрочите дискутируйте :D:D:D

Бывает такая дама,что приятнее *******ть:)

а мож сразу ну ее :D

Я двоешником был и второгодником, выгоняли меня *** отовсюду, карма наверное такая. Тока девки меня любили всю жисть, спасибо им на этом, в остальном полный ****ец

а за что тебя тогда любить то, яхонт ты наш?

:) Мне нужно - меня девки любят, за веселый и добрый нрав.

88c33ebdaf2e.jpg

Точно подёргиваешь

Дрочат люди с комплексами неполноценности. Зачем *******, когда вокруг так много молодых, красивых, истекающих соками одиноких женщин, тока и мечтающих чтоб ими овладели.

Именно так и попадают в тюрьму по 117 статье.:D

Назад
Зверху Знизу