4000 грн на місяць

......

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
если приходится "терпеть", то это может фигня какая-то и не только эта капелька не устраивает?
Молодчина! угадал, так и есть.
У меня этот эпизод с капельками пота тесно связан с единственным случаем, с конкретным человеком. Неприятные воспоминания. Конечно же, пот тут ни при чём .Это всё ассоциации. А так, я тоже этого не замечаю, просто вспомнилось нехорошее:(

Да, и вообще, некоторых бьют при сексе, унижают,

по-моему это самый кайф для садомазо... ;)

девушки, мужчина потея, стараеться сделать так, чтобы вам нравилось. так, что может стоит перетерпеть одну капельку пота на своем теле?

все потеют по-разному, меня отлично удовлетворяли и мало потеющие мужики... :rolleyes:

если приходится "терпеть", то это может фигня какая-то и не только эта капелька не устраивает? А в это время в голове кашица. Мыли не о партнёре, а о... Ну например, о погоде...

нет, неверно, просто меня этот капающий пот из любого экстаза пробуждает...

Не нравится когда девушка предпочитает позу "раздавленная лягуха", ну или когда без предварительного продумывания пытаются что нить сделать как в порнухе.

Джей, конкретизируй, что "как в порнухе" может пытаться сделать девушка, не продумав этот момент? Моей фантазии не хватило:)

Не нравится когда девушка предпочитает позу "раздавленная лягуха", ну или когда без предварительного продумывания пытаются что нить сделать как в порнухе.
т.е. согласовать эскизы, утвердить проект и только после этого-в бой? :-)

не люблю, сцуко, когда кровать скрипит или пол!

не люблю, сцуко, когда кровать скрипит или пол!
попробуй ипаццо в гамаке... стоя... будешь после этого совсем по другому относиццо к скрипу кровати :)))

не поверишь, я щас в гамаке лежу, просто лежу :)

Назад
Зверху Знизу